ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Мы похожи.

Настройки текста
Pov: Алиса. Когда Кэти ушла мы решили закругляться и убрали всё. Потом я пошла к себе в комнату, как резко увидела на своей кровати шляпника. -Ты чего тут забыл? — спросила я, подойдя к нему. -Пришёл, потому что хочу тебя, лисичка похотливая… — сказал он с ухмылкой. -С чего ты это взял, что похотливая? -Потому что вот что я нашёл. — он показал на моё нижнее бельё, которое я никогда никому не показывала и хотела его одеть только когда… Ну вы наверное меня поняли, для чего. -Ты зачем шарился у меня в шкафу? -Не важно. Важно то, что мы с тобой похожи… -Ничего мы не похожи! -Давай проверим? — он повалил меня на кровать и спустил с меня шортики и стал полизывать мою киску, а его руки медленно лезли ко мне под майку. -Райто прекрати! — говорила я, пытаясь оттолкнуть его от себя — Вдруг кто-то зайдёт. -Пусть видят, что мы заняты и уходят своей дорогой… Потому что я от тебя не отстану так просто. — Райто потёрся своим членом о мою киску, но сам ещё был в трусах и было прекрасно видно, как его член уже выпирает. -Райто, не надо. Я не хочу… -Не обманывай ни себя, ни меня, стервочка. — он снова опустился к моей киске и лизнул её, что довело меня до грани. -Хорошо. Входи, но это наш первый и последний раз… — сказала я, обняв его за шею. -Не уверен, стервочка. — Райто снял с себя трусы и вошёл в меня резким толчком, от чего я испустила громкий стон, прошептав: -Как хорошо… А ты хоть предохранился? — спросила я, внимательно посмотрев на него. -Нет. Райто Сакамаки никогда не предохраняется… -Тогда выходи из меня, ведь я беременеть не хочу. -Ну лисёнок… — парень состроил кошачьи глазки — Я выйду вовремя и не кончу в тебя, обещаю. -Нет, выходи. Но видимо Райто решил последовать пословице «Послушай женщину и сделай наоборот», потому что он не вышел из меня, a наоборот стал двигаться быстрее и быстрее. Я не могла удержаться и стала стонать во всю, хоть и знала, что может зайти Кэти и застукать нас за этим. Но мне уже было всё равно, мне хотелось как можно дольше заниматься этим с ним, ведь он прав — мы действительно похожи, как бы я не отрицала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.