ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Что за дела?!

Настройки текста
Pov: Рика. Сегодня утро не задалось с самого начала. За столом все сидели молча, только извращенец и громила бросали взгляды на Алису и Кэти. Блядь ненавижу когда за столом тишина. Я стала махать руками ведь ещё не проживала печенье, и все обратили взгляд на меня: -Что с ней? — спросил Великий пиздюк немного обеспокоенно. -Сказать что-то хочет. — ответила Кэтрин. -Ага, ща покорит нас своей речью. — подтвердила Юки. -Чё молчим? — спросила я, когда уже в кой-то веки прожевала эту печеньку. Тут все начали ржать и я в том числе. Все мы ржали минут 10 и никто до сих пор не мог остановится. -Вот блядь сказала… — не в силах проржаться сказал пиздюк — Покорила до невозможности. -Ха-ха-ха… — поддержали его все остальные. Всё же мы потом все успокоились и каждый занялся своим делом. Я лазила в телефоне, Аято шарил в планшете, Кэти читала книжку, лёжа на полу, Юма поливал рассаду, которую купил и выставил на подоконник, Алиса с Райто телик смотрели, Юки слушала музыку в наушниках, Коу фоткал себя любимого. Я непостоянная, поэтому мне это быстро надоело и я отшвырнула телефон в сторону. Эххххх… Ну и скукотеееееееень. Так! Стоп! Что за дела?! Я посмотрела на извращенца и лисёнка и увидела как он ей гладит ляжку ближе к одному месту. Он что совсем охренел?! А она и не сопротивляется — извращенцы хреновы! Потом я посмотрела на Юму, который стал тряпочкой протирать листочки от пыли и смотрит на попу Кэти, которая трясётся немножко, ведь моя подруга болтает ногами, но тоже не проявляет никакой реакции. Мир сошёл сума! Как только я хотела возмутится, как мне закрыли рот рукой. Я посмотрела на этого смертника, и это оказался великий пиздюк… Когда я начала дёргаться, он лишь прижал меня к дивану и прошептал на ушко: -Они сами разберутся в своих отношениях. А ты разберись в своих… — он так и закрывал мне рот рукой одной, а вторую положил на то место. Он труп! Я вскочила на диван и запрыгнула на него и собралась бить кулаками, но мы оба рухнули на пол. Великий пиздюк лежал подо мной, а я сидела на его… Ну на… На висюльке короче. Все на нас посмотрели, после чего извращенец высказал свой комментарий по поводу нашей позы: -Я, конечно, извращенец. Но всё же я бы этим занялся в отдельной комнате и без одежды… -Да мы не… — хотела возмутится я, краснея. -Не реально, если хотите трахнутся, то идите в другую комнату… — подтвердил Юма. -А сами-то… — снова хотела я возмутится, но пиздюк мне рот прикрыл и пальцем покрутил у виска, говоря мне, что я дура, а потом прошептал тихо мне на ушко: -Ты же им сейчас секс ночной обломала. И правда Кэти перестала беззаботно дёргать ногами, а даже ушла и села в кресло, где Юма её не видел со своего ракурса, а Алиса убрала руку Райто и ушла в ванну. Оба парня на нас недовольно посмотрели, я бы даже сказала убийственно… Сами виноваты! Если хотите этого, то объявляйте себя парами и трахайтесь сколько влезет. А потом они куда-то ушли из номера… Я хотела встать, но тут меня Великий пиздюк прижал к себе и сказал шёпотом довольный: -Может им ты секс и обломала, но мне нет, я так просто не сдаюсь… — он встал, подхватил меня на руки и унёс в свою с извращенцем комнату. Что за дела?! Я не хочу секса! Не с этим пиздюком! Но он уже повалил меня на кровать и, разорвав мои шортики с трусиками и спустив с себя штаны, вошёл в меня, перервав мою девственность. -Ты что охуел в конец?! — спросила я крича от боли. -Ты это заслужила, считай, что я за Юму и Райто отомстил… — сказал он и продолжил входить в меня. Я била его по груди, кричала и даже заплакала, но ему ничего не почём и он, получается, получил своё… Козлина! Я тебе ещё отомщу! Он ухмыльнулся, снял с меня майку и начал массировать мою грудь своими руками. Я так и плакала от боли, но потом начала понимать, что постанываю... От удовольствия. Мои руки обвили его шею и я задвигалась ему на встречу. Но... Нас прервали. Юма и Райто зашли и сфоткали нас голых за этим делом. Да как они посмели нас прервать?! -Это в месть. - сказали они и ушли. Мы с Аято хотели продолжить дальше этим заниматься, но уже было как-то совестно... Они нам весь секс обломали, а я ведь только вошла во вкус. Хотя... Теперь понятно, как я им всё обломала. Вот же зараза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.