ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Не получилось.

Настройки текста
Pov: Юки. О боже, с кем я живу? Такое чувство, что все друг с другом перетрахались. Рика с жопником сейчас без стыда этим занялись, извращенец с Лисой, хотя они извращенцы, тут нет вопросов, и гамадрил с Кэти... Тут Великая Я в ШОКЕ! Они же ненавидели друг друга или от ненависти реально один шаг до любви? Хотя вряд ли, параметры не подходящие... Одни только я с Коу держимся, не подаёмся массового секс-парада, пускай так и остаётся. -Коу, давай договоримся, что мы не займёмся сексом. - сказала я, посмотрев на идола. -Почему кошечка? - спросил он с каким-то странным взглядом. -Ну я не хочу держаться массы и вообще этого не хочу... -Не хочешь или на самом деле хочешь, но боишься этого? - он усадил меня к себе на колени, взял руками мою попу и стал сжимать и разжимать мои ягодицы. -Коу, что ты творишь? - спросила я краснея, хотя куда уже, я и так вся была, как помидор. Он продолжал терроризировать мою попу и шептать на ушко всякие возможные варианты секса, при этом прикусывая то мочку то хрящик - больно немного и приятно, тварь такая! Это не могло продолжаться вечность и, когда я стала придумывать, как сбежать от этого идола, поняла - слишком поздно. -Ммммммм... Кошечка, а ты намокла. Извращеночка... - он подхватил меня на руки и унёс к себе в спальню. Там лежал Юма в раскованно-безбрежной позиции и, видимо от скуки, шарился в своём телефоне. Только я подумала, что спасена, так Коу махнул головой, подав знак гамадрилу, чтобы тот спиздился куда-нибудь. Не долго же длилось моё счастье, ведь Юма хоть и недовольно, но покорно ушёл. Следующие секунды я мысленно растягивала, сама не знаю, почему. Коу ласково, хоть немного и нахально снял с меня всю одежду и стал посасывать и прикусывать соски на моей маленькой груди. Да у меня она маленькая и я этим горжусь, ведь не хочу здоровые буфера - от них одни проблемы... -У тебя миленькая грудь. - сказал Коу с улыбкой и провёл дорожку поцелуев по моему животу к киске - А тут тоже так же мило будет? -Коу нет! - я прикрыла то место руками -Боишься? - он стал целовать мои ножки. Эти поцелуи меня немного успокоили и, когда он в следующий раз коснулся моей киски, то я уже не так бурно отреагировала... Но он был задумчив и только потом спросил вслух: -Может тебя не в кисочку трахнуть, а в попку? -Нет, туда же больно. Нет-нет, не смей! - кричала я, пытаясь отбиться от этого идола. -Я буду нежен. - он перевернул меня на живот и без промедления вставил свой член в мою попку. -Больно! - вскрикнула я и лежала, сжавшись от боли. -Лучше не сжимайся так будет больнее... - сказал Коу и начал в меня двигаться. Я всхлипывала от боли, сжимая простыни в руках. Как же всё-таки это больно... Я ненавижу Коу. Ненавижу-ненавижу-ненавижу! Ну почему у меня не получилось убежать? Почему?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.