ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Это война!

Настройки текста
Pov: Кэтрин. Уже прошло два дня с тех пор, как у дранных парней заинрали гормоны и они нас всех поимели. Фу… Противно. Ночью мы женским коллективом собрались и договорились провести революцию по антисексу… И плевать насколько это будет трудно. Сегодня день прошел спокойно, хотя я и ловила пожирающий меня взгляд Юмы. У меня такое чувство, что он меня уже раздел глазами и трахает, как жалкую потаскушку… А это неприятное ощущение. Вечером мы все смотрели фильм, который скачала Рика. Оба Великих умостились в кресла — Аято в одно, Юки в другое, Коу и Рика заняли диван, а я и Юма сидели на полу… Точнее я лежала на боку, подперев голову рукой, а он сидел позади меня. Под конец фильма моя рука устала и я хотела сесть, как этот любитель сахара взял меня и положил мою голову себе на колени. Было удобно, но я в этом не признаюсь, поэтому я встала и стала выбиватся из его рук… -Ты чего сопротивляешься?! — спросил Юма недовольно. -Потому что все эти лежания и ласки приведут к сексу, а я его не хочу; тем более с тобой! — ляпнула я с горяча, но по выражению шока у всех и злости Юмы я поняла, что переборщила… Впрочем как и всегда. -То есть хочешь сказать, что тебе неприятен секс ослбенно со мной?! -сказал Юма, почти выплевывая каждое слово — Значит в ванной я тебя не удовлетворил? Да я прямо сейчас могу трахнуть тебя так, что ты сдохнешь от экстаза! -Ни за что! Я тебе просто так не дамся — это война! — сказала я и взяла подушку и ударила ей Юму. -Я принимаю вызов! — он взял другую подушку и кинул в меня, но из-за того что я уворотлива подушка попала в Аято. Аято взял полушку и хотел кинуть в Юму, но попал в Юки, Юки кинула в Рику, Рика в Коу… Короче началась страшная битва, где каждый был сам за себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.