ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Поход по магазинам.

Настройки текста
Pov: Юки. После того, как мы типа позавтракали, каждый занимался своей хренью. Лично я тупо лежала на диване… Задолбало! Встаю с дивана и кричу: -Великой мне скучно, холопы развлекайте меня! -А все тут подчиняются только Великому Мне! — сказал жопник, сидя на стуле, так же подыхая со скуки. -Нехуя подобного! -Ребята мы в магазин, вы с нами? — сказала Алиса, выходя вместе с Кэтрин из их комнаты. -Вот видишь, я приказываю этим идти в магазин, и они выполняют приказы Великого Меня! — крикнул Аято. -Это я им приказываю идти в магазин вместе со мной, так что закройся чурка! — крикнула я и швырнула в него подушку. -Закройтесь оба! — наорал на нас этот… как его? Юма. -А ты не указ Великой мне сахарок, иди к кому-нибудь в ротик. -А каким местом? — спросила Рика. -Ну как же ты не поняла стервочка? — спросил тот в шляпе — Конечно же, самым хорошим… -Членом вперёд короче! — высказала я свою мысль. -Короче мы пошли, — сказала Кэтрин и открыла дверь из номера. -Велика я с вами, поэтому ждать меня холопы! — подошла я к двери. -Стоять боятся! — крикнул Аято и встал в проёме двери. -Уйди малявка! — сказал Юма и вытолкнул Аято из проёма. -Для тебя все малявки что ли?! — спросила Кэти. -А не видно? По росту посмотри коротышка… -Слышь ты, я смотрю по росту вашего достоинства и, по-моему, оно у тебя самое маленькое… -А у кого тогда самый большой стервочка? — спросил шляпник. -А я тут таких не вижу! — крикнула Кэти и вышла из номера. -Ну, так нечестно стервочка… — шляпник пошёл за ней. -Райто, как ты посмел выйти раньше Великого Меня?! — жопник побежал за ними. -Куда холопы ушли без Великой меня?! — я тоже бросилась за ними вдогонку. В общем, мы все пошли по магазинам. Сначала зашли во фруктовый ларёк. Там Алиса и Кэтрин набрали персиков, бананов, апельсин и киви… Вкусняфка! Потом подошёл этот, Коу, кажется… И он набрал 10 кг яблок. Охереть можно! А потом этот тяжёлый ящик потащил носильщик, а точнее Юма. Во молодец! Наш пацан! Дал другому носить свои вещи, вообще красава… Дальше мы пошли в супермаркет. Ну, там всё стандартно: колбаска там, хлеб т.д. и т.п. Прошли мимо холодильников, пацаны сразу на пиво смотреть стали, а я смотрю и вижу… Чудо йогурт! Ням-ням! Хочу, хочу, хочу! Беру сразу две пачки по 1,5 литра и бегу на кассу… Потом мы пошли в торговый центр ну мне тут вроде ничего не надо, Рике тоже… Кэтрин и Алиса пошли в отдел с платьями. Что они там забыли? А потом Коу, жопник и шляпник зашли в отдел нижнего белья. Великая я в шоке! А они-то там точно, что забыли?! Короче пошла за ними… Захожу, а эти… эти придурки осматривают чёрный комплект нижнего белья с ремешками. Охренеть! Ну, они и извращенцы… Тут ко мне подходит продавщица и спрашивает: -Желаете что-нибудь приобрести? — чтобы я приобрела такое как это? Да ни за что! Обойдётесь! Тут меня заметили эти придурки и подходят с этим комплектом. -Кошечка, а ты что, по этой фирме бельё нижнее покупаешь? — спросил Коу. -Ага, только его и одеваю! — сказала я. -Стервочка, а можешь показать? — спросил шляпник. -Ага, домой придем, показ устрою… -Что, правда? — спросил жопник. -Ага, ага… — сказала я и хищно ухмыльнулась. Размечтались извращенцы! Короче мы вышли из этого отдела, а в это время Кэтрин и Алиса тоже вышли из отдела с платьями и мы пошли домой. Зашли в дом, и эти придурки начали ко мне лезть: -Кошечка ты же обещала… — Коу говорил, не давая мне пройти. -Стервочка, а врать не хорошо… — пошло ухмылялся шляпник. -Врать Великому Мне нельзя! — орал жопник. -Да сейчас, дайте переодеться! — я зашла к себе в комнату и просидела там час. В итоге эти придурки не удержались и вошли в неё. -Стервочка ну ты скоро? — и тут шляпнику на голову падает ведро с маслом. -Кошечка, что за дела? — Коу поскользнулся, кувыркнулся каким-то хером и вмиг лежит на полу попой вверх. -Никто не смеет издеваться над холопами Великого Меня, кроме Меня! — жопник так же поскользнулся, упал на пол, и получилось так, что его голова лежала на попе Коу. На шум их матов пришли остальные и начали ржать. Повезло, что перед приходом домой купила бутылку масла. Вот так мы прошлись по магазинам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.