ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Спор.

Настройки текста
Pov: Кэтрин. Круто Юки отделала этих уродов, а то один «Великим» себя считает, другой одевается, как гомик, третий вообще извращенец. После этого случая все легли спать. Сон, кровать и нет этих придурков — красота… Потом какая-то тварь будет меня в восемь утра, всё путь пишет завещание. Я открываю глаза и вижу, что меня будет Лиса. -Лиса ты чего? Я спать хочу… — спросила я, потирая глаза. -Мы все на море хотим! — весело сказала она. -А я тут причём? -Я без тебя не пойду. -Лис я спать хочу… -Спать без меня? Нетушки! — она стала выталкивать меня с кровати, а когда я упала на пол, бегом выбежала из комнаты, знает сука, что ей пиздец! Я встаю и так в сорочке иду в ванну, при этом засыпая на ходу. Открываю дверь, а там этот Юма зубы чистит… Как же я его ненавижу! Короче не буду сегодня умываться. Закрываю дверь, одеваюсь в комнате и иду на завтрак. Сегодня Юки и Лиса ели омлет с колбасой, Рика чай с кусочком тортика, Аято и я ели бутерброды, Райто печенье, Коу ел свои яблоки, Юма кубика сахара. -Какие план на сегодня кошечки? — спросил Коу. -Мы идём на море. Няяяяяя! — сказала Алиса. -Мы с вами стервочки… — пошло улыбнулся шляпник. -С чего это я никуда не собираюсь! — возмутился Юма. -Нет, братик ты со мной. — Коу схватил Юму за руку. -Я не пойду. -Что струсил? — спросила я. -С чего это? Я просто не хочу. -Боишься, что обложатся? Настолько обломишься, что тебя сделают даже девчонки… -Ты-то меня сделаешь коротышка… — усмехнулся Юма. -Спорим? Я тебя отделаю в пляжном бадминтоне, и ты исполнишь одно моё желание, а если ты выиграешь, то я исполняю твоё… -Ну, спорим, — согласился он, и мы пожали руки. -О! Чувствую, что будет весело… Стервочка против Юмы, вот это зрелище! — сказал пошляк и разбил нам руки. Мы стали собираться. Кажись, зря я этот спор затеяла, но теперь отказываться и сдаваться я не стану, иначе я проспорю желание. Во жопа! Через 10 минут все были на месте, для меня и Юмы поставили сетку, дали ракетки и воланчик. Ой, бля, как давно я не играла! Я же последний раз четыре года назад с папой играла. Надеюсь, что вспомню. -Эй, коротышка, подавай или сдаёшься?! — крикнул мне Юма. -Не надейся! — сказала я, подкинула волан вверх и отбила его. Юма принял подачу и отбил воланчик в мою сторону, и я тоже отбила… Ух, значит, ещё не разучилась! Он отбил, я отбежала назад, отбила и… Ура! Я забила! Девочки стали кричать и поддерживать меня, а пацаны стали ржать и говорили, что Юму сделает даже девчонка. Я заметила, что тот от этого взбесился и подал так, что когда я отбила, сила удара отдалась болью в моей руке, он отбил ещё с большей силой, что я даже не успела до него добежать. Он выиграл эту игру. Чёрт эта игра будет жёсткой… Так мы с Юмой играли до такой степени, что в середине игры нам стало жарко. А в конце игры мы вообще были в ужасном состоянии. Я была одета в лиф купальника и шорты, при этом была вся потная, красная в жёлтых пятнах от песка, а колени и локти были в ссадинах так, как я часто падала на песок. Юма тоже был в ссадинах, с красным лицом, потный и в купальных плавках, а волосы были растрёпаны из хвостика. В другой бы ситуации я бы сказала, что он выглядит привлекательно и сексуально, да вот такой я бываю пошлой, но сейчас я стою и жду подачи от этой суки! У нас счёт 19 на 19, это последняя игра и сейчас всё зависит от неё. Юма подал, я отбиваю, он тоже, снова я и… Я проигрываю… Вот урод! Эта тварь зарядила мне в лицо, я не успела отбить и у меня теперь фонарь под глазом! Да я его щас в землю закопаю! Я прыгнула этому придурку на шею и стала его бить по спине, груди и лицу, а другие стали нас разнимать. В итоге, у него царапины на груди и щеке и разбита губа, а у меня синяки на шее и разбита бровь. Как же я ненавижу эту суку! -Говори своё желание сука! — крикнула я Юме. -Да пошла ты со своим желанием психопатка! — наорал он на меня — Сучка из-за какого-то проигрыша чуть меня не убила, да ты вообще ненормальная истеричка! Только о себе и думаешь… — Юма дал мне пощёчину. Вот сука! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Потом злость отступила и… Должна признать, я понимала, что переборщила и думала только о себе, но признавать этого вслух не буду. Так мы и не сходили купаться сегодня, и я спор проиграла, а кому-то досталась победа… Хотя мне всё равно, для меня главное спор, а не награда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.