ID работы: 3789573

Красивое Зло

Смешанная
NC-17
Завершён
423
автор
account бета
Sati_Line бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 238 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
гармония проТиворечий Есть каждый час исполненный смысла, Есть нервная суета... И кто-то уйдет, А кто-то встанет под пули, но не предаст...* *** - Я очень проголодался! Вот. "Да, что я это несу? Как такой бред только мог прийти мне в голову?! Ну конечно я сегодня и правда забыл поесть, но... Не в этом суть!" Диппер настолько переволновался, что в последний момент передумал начинать этот разговор прямо сейчас. Прямо сейчас, когда не в состоянии даже посмотреть в эти насмешливые золотые глаза. Параллельно, кое-кто, не терял времени даром. - Оу, ты просто очаровашка, Сосенка! -Билл появился откуда-то из-за спины и прижал Диппера к себе, потрепав русала по красной щечке. - Сейчас достану тебе покушать! - растягивая гласные, буквально пропел Сайфер, продолжая тискать подростка в своих объятьях. Когда капитан наконец-то отпустил, чуть не умершего от стыда, Пайнса и вышел из каюты, Диппер издал страдальческий стон. Устало опустился на диван, русал прикрыл глаза и нервно хихикнул. "Черт... выкрутился..." Что вообще на него нашло? Подросток ведь точно решил, что поговорит с блондином! Да, что там сложного-то? Спросить: "Эй, Билл, а ты случайно не маньяк? Так, на всякий случай спрашиваю, а то ты вдруг стал мне нездорово нравиться!". Ох, даже звучит очень глупо. Так по-детски. Но все же... Почему шатен вдруг остановился? И так смутился... Пайнс прислонил, еще немного дрожжащие от волнения, руки к покрасневшим щекам. "Горячие... Черт! Надо поскорее успокоиться! Скоро ведь Билл должен вернуться". *** Сегодня утром Диппер понял, что вчерашний день может по праву назвать одним из тех самых дней, которые не хочется вспоминать. Нет, ничего ужасного не произошло просто... Сайфер опять до чертиков засмущал шатена, одними только словами! Как? Как ему это удается?! Причем, капитан это наверно специально делает! Он ведь не раз говорил, как ему нравится смотреть на покрасневшего и "такого милого" подростка. Ох, надо бы рассказать, как именно все происходило. Хоть и вспоминать об этом не хотелось. Ну почти обо всем... Есть кое-что, что все-таки заставило лед треснуть. Сначала, пришедший с едой блондин, не прекращал умиляться и говорить, какой же он "милашка, когда стесняется что-то попросить". Как только Пайнс закончил с ужином, пират в очередной раз обнял мальчика, мазнув губами по щеке. Это надо было видеть. Но самое странное, что в последнее время шатен начал замечать, что совсем не против подобных прикосновений. Русалу совершенно не противно. Даже наоборот... Он ждал, когда Билл в очередной раз, как бы невзначай, поцелует его. Так нежно и невинно, что подросток просто тает и нерешительно тянется навстречу. Буквально. Сколько же Дипперу еще ломать голову над вопросами, что не дают покоя? Правда ли Сайфер чувствует что-то к Пайнсу? А что чувствует сам мальчик? Может ли он... полюбить пирата? Человека. "Чёрт, я что правда только что об этом подумал? У нас ведь просто не будет будущего! Ну как там... Пират и русалка не пара, не пара...*" Но тогда Диппер еще не знал, что самое страшное еще впереди... *** - Ну что, Сосенка, как тут у те...- Билл, вошедший в небольшую каюту, так и замер на полуслове не успев закончить свою мысль. Перед блондином предстала весьма занятная картина, которая не смогла бы оставить его равнодушным. Диппер, видимо собирающейся вернуться в свой бассейн, застыл спиной к пирату, еще не до конца понимая, что произошло. Только через несколько секунд русал вспомнил, что на нем совсем нет одежды. Нет, серьезно. Вообще без одежды. "Что мне делать?! Он ведь все еще смотрит на меня..." Коротко вскрикнув, Пайнс густо покраснел и поспешил опустится в спасительную воду. Ноги мгновенно исчезли в мягком свечении. Только вот румянец и стыд, так просто исчезнуть не могли. Диппер злобно сверкнул глазами. - Тебя не учили стучаться?! - отвернувшись и закрыв лицо руками воскликнул подросток. Молчавший до этого момента Сайфер, даже не стал ничего говорить по поводу того, что по сути это его каюта и его корабль. Зачем ему стучаться? Вместо этого пират, видимо решил окончательно сломать психику Диппера. - Ух, да ты просто нечто, малыш. Зачем я вообще выдал тебе одежду? "Что. Он. Только что. Сказал?!" *** О да, так все и было. Вспоминая об этом сегодня, Пайнс не мог унять нервную дрожь. Как это вообще произошло?! И то, что сказал ему Билл... Ни это ли можно считать явным намеком? Наверное, можно. Но намеком на что? На то, что пират любит шатена или на то, что блондин - маньяк? Устало вздохнув, Диппер вынырнул со дна бассейна, вдыхая полные легкие воздуха. С волос вода медленно стекала на хрупкие плечи и дальше. И все бы ничего, но от взгляда Сайфера, направленного на него, становилось как-то... ну странно. Вроде и приятно, что Билл смотрит именно на него, а не на кого-то другого, но... Но хочется провалиться под землю от стыда! Вот шатен и сидел, смотря прямо в золотые глаза напротив, не смея отвести взгляд. Почему? Он и сам не знает ответ на этот вопрос. Ему просто хочется смотреть в глаза блондина вечно. Так не хотелось нарушать образовавшуюся тишину, но в конце концов чувства взяли верх. -Эм... что-то случилось? -не выдержив, спросил Пайнс, робко опустив взгляд. -Нет, ничего, малой... Просто твои глаза никак не дают мне покоя. Ты настолько прекрасен, что именно тебе одному удалось украсть мой сон... 10 3 5-1-13-30 15-1-26-21 17-6-25-1-13-30 16-20-17-21-19-20-10, *И пофиг,что там поется про дельфина... Диппер не мог этого знать)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.