ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-О, вы так быстро, я только пришел. Пошли!! - сказал Бэм. Джинен все так же, держа Марка за руку, пошел за Бэмом. -Но куда мы идем? - наконец, решил спросить Марк, потому что не имел даже малейшего понятия куда идут его друзья. -Как куда? К нам домой. Праздновать твое новоселье. Сегодня как раз пятница, завтра никуда не надо. - ответил спокойным тоном Бэм. - Не бойся, я уже всех пригласил и все дали добро. - дополнил Джинен       Наступил вечер. Вся компания сидела у Марка в маленькой, уютной квартирке. Все, кроме Джексона. Марк не понимал почему хотел продолжить то, что было в школе. Он не понимал почему расстроен. Когда в дверь позвонили, Марк вскочил с места и побежал открывать дверь, в надежде ощутить опять этот запах. Он открыл дверь. На пороге стоял Джекс с конфетами, он протянул их Марку и сказал: -С новосельем. - Джексон еле сдерживался, чтобы не поцеловать Марка, но он понимал, что так нельзя, ведь они знакомы только один день, и то нельзя сказать, что знакомы. Знали только имя друг друга и всё. Марк принял конфеты и, сам не ожидая от себя, улыбнулся. От этой улыбки Джексону стало очень приятно на душе.       Марк проводил его в комнату, где сидели уже все его друзья, а сам ушел на кухню, чтобы заварить друзьям чай. Из этой компании только он один пил кофе и днем, и ночью, и утром. Круглосуточно короче. После того как Марк разлил чай по кружкам, он взял поднос и понес его в комнату к своим друзьям. Он сел между Джексоном и Джинен на полу, потому что нигде больше места не было. Марк начал пить свой кофе, как почувствовал чужую руку на своей талии, это был Джинен. Марк чувствовал на себе чей-то взгляд. Он повернулся в сторону Джекса и увидел его злой и яростный взгляд. Джекс поставил свою чашку на пол, встал и сказал Марку, что надо выйти и поговорить. Марк последовал следом за Джексом. Они стояли одни в спальне, Марк смотрел в пол, потому что ему было страшно смотреть в этот взгляд - полный злости. -Марк... - начал Джексон - Ты же понимаешь, что мы парные, я твой альфа, а ты мой омега? Марк кивнул головой и залился краской. Его щеки горели, он никогда не чувствовал такого. Джекс подошел ближе к Марку и начал опалять его шею своим дыханием. Марк немного пошатнулся назад, от такой близости было не по себе, но Джексон притянул его и обнял. Марк растерянно обнял Джекса в ответ и прошептал: -Джексон, мы не можем сейчас, там другие..       Джексон отстранился от Марка и припал к его пухлым губам. Этот поцелуй был очень мягким и нежным. Марк услышал как кто-то стучится в дверь и быстро оттолкнул Джексона от себя. -Д-даа - дрожащим голосом сказал Марк. В комнату зашел Бэм и сказал, что уже поздно и все пойдут по домам, но так как на улице уже 2 часа ночи, то они решили остаться на ночевку. Так что трое спят у Марка в квартире и остальная троица у Бэма. Поделились они, благодаря игре со спичками. Марк взял 4 спичек, 2 из них короткие, остальные целые. Каждый вытащил спичку по очереди, те у кого короткая, те спят у Бэма, а те у кого длинная - у Марка. Получилось так, что У Марка спали Джэбом и Джинен, а с Бэмом - Джексон и Ёнджэ. Конечно же Джинену понравился такой расклад действий, ведь ему никто не помешает ухлестать за Марком. Кому-то нравится, а кому-то нет. Джэбома и Джексона совсем не устроил такой расклад действий. Спать без своего омеги? Нет, спасибо. Поэтому они по быстрому поменялись спичками. Когда Марк увидел, что у Джекса тоже длинная спичка он покраснел, ведь он остается на ночь со своим альфой и всё равно, что там будет еще какой-то Джинен. Чистый факт того, что он проведет ночь с альфой, заставляет краснеть.       Первая троица ушла к Бэму в квартиру и Марк начал думать, кому и где спать, ведь футона у него нету. Он думал о том, что Джекс может спать на диване, Джуниор на кровати, а сам он хорошо поместится на полу, ведь на нем было много места. Но когда альфы это услышали, они пришли в ярость. Как это омега будет спать на полу? Тогда Марк решил сходить к Бэму, вдруг у него будет лишний футон для него. Марк закрыл за собой дверь и атмосфера между двумя альфами неплохо накалилась. -Не трожь его, он мой. Мы парные и он уже сам это понял. - Прошипел Джексон -Почему это я должен сдаться? - Усмехнулся Джуниор.       Марк вернулся очень быстро. У Бэма дома не оказалось лишнего футона, поэтому он ляжет с Джексоном, ведь диван большой, на нем больше места, чем на односпальной кровати (Ага, конечно, именно место его волновало). Марк пошел в душ, оставив двух альф наедине. Снова наступила эта атмосфера гнева, когда Марк вышел, Джинен быстренько убежал в душ, оставляя голубков наедине снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.