ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьма-Шведьма и драные волки.

Настройки текста
      Я,Эндергёрл и свинина шли по дороге из жёлтого кирпича,да нет ,не из жёлтого,из коричневого.Мы шли,шли,шли и вот наконец пришли в лес. -Опять лес?!Да скоко их тут?! -Всего тут три леса. -Тоесть мы ещё лесы встретим...Ну ладно. -Хрюк,хрюк,-хрюкала свинка спрятавшись за спину Эндэргёрл. -Ты чего свинина? -Неназывай её так,это Пинни. -Ладно свинина-Пинни вы чего? -Ал-лиса,кажется ,я поняла чего она боится. -Чего же?-сказала я, повернувшись       На нас смотрела стая волков.Ну вот влипли.        Достав меч ,я сказала этим волкам. -Вы не на тех напали!Лохи! -Волки это не скелеты ,ты их таким образом не заболтаешь -Знаю,бежим на... -1.2.3. -Бежим!!!-взяв за руку Эндергёр,я побежала вперёд,за нами также побежала свинья.Ну и волки,куда же без них.        Опять мы бежим,бежим быстро,волки нас догоняют,бегу как могу,мой девиз,я поднимаю блоки и бросаю в волков.        Мы с Эндэргёрл и Пинни выбежали из леса на поляну,волки от нас отстали,наконец-то. -Так,ну и где мы опять. -Кажется на какой-то полянке. -По-моему ,это на болото похоже больше. -Эй смотри, там какой-то домик,-Эндэргёрл показала рукой на маленький домик ,стоящий около болота. -Давай спросим дорогу,может там кто-то живёт? -Чёт мне нехочется, уж больно на дом ведьмы похоже.        Из домика на крыльцо вышла ведьма,посмотрев на Алису и Эндэргёрл, она подлетела к ним на метле. -Мы влипли! -Хрююю! Схватив свинку ,ведьма улетела обратно в дом. -Пииииннни!!!!Мы должны спасти её!-крикнула Эндэргёрл, схватив меня за руку. -А может пусть она заберёт Пинни?Не вариант да.Ну ладно,ладно.Пойдём спасать твою свинину. -Для начала мне нужен лук. -И где его взять? -Он есть в хижине ведьмы,так давай ты отвлекёшь её,а я проберусь в дом и стыбзю лук. -Хорошо.        Эндэргёрл подбежала к хижине и постучала в дверь.Я тем временем забралась еле-еле на окно хижины. Эндэргёрл постучалапостучала в дверь. -Да? -Здраствуйте мисс ведьма,вы забрали мою свинку, я бы хотела её вернуть. -Хааха,-засмеялась ведьма и бросила в Эндэргёрл зелье. Эндэргёрл начала кашлять и упала с крыльца.Ведьма полность переключилась внимание на Эндэргёрл.        А тем временем ,я залезла в хижину,достала лук и пошла к котлу,Пинни сидела в котле,хорошо хоть вода не горячая,я достала свинью из котла и поставила на пол.Свинья побежала к крыльцу. -Ты ещё куда это?!-сказала я шёпотом. Свинья прибежала на крыльцо и как столкнёт ведьму в болото с крыльца.Ведьма застряла в болоте.Свинья спрыгнула на голову ведьмы,а потом на траву.Я сделала так же,ибо нефиг ведьма.       

***

Эндэргёрл лежала на траве.Я стала будить её.Но она не просыпалась. -Эй,вставааай!-Крикнула я, прямо в ухо Эндэргёрл. Эндэргёрл слабо повернула голову -Да,-сказала она хриплым голосом. -Ну вот.Я тебе ведьма!Надо найти кого-нибудь кто поможет тебе,-взяв на руки Эндэргёрл я пошла по тропинке,свинина конечно же бежала за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.