ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва со скелетами и деревенька ещё та.

Настройки текста
      Скелеты окружили нас.Я, держав в руках меч ,зловеще на них смотрела.Достав кирку, я дала её Эндэргёрл. -Кто хочет получить первым?-спросила я скелетов. -Мы злые всемогушие воины,да, Эндэргёрл. -Алиса ,они не купились,-сказала Эндергёрл шёпотом.        Скелеты побежали прямо на нас,прямо как в старых РПГ играх ,сражение,только без супер сил,а зря.        Замахнуршись на скелетов мечом,а ударила одного из них,разрезав его на пополам,как-то странно, откуда у меня столько силы?Я продолжила ударять скелетов.Эндэргёрл тоже отбивались от скелетов,но так как она еле держала кирку, большинство скелетов пришлось убивать мне.        Скелетов набежало целую кучу ,и я начала понимать,что в таком положении от нас останутся только зубы и кости,один из скелетов схватил меня за руку,я вовремя ударила его,но рукав майки был всёже порван. -Блин,их слишком много,слишком много скелетов,надо сваливать, пока они нас не убили!-крикнула я Эндэргёрл и схватив её за руку мы убежали вперёд то тропинке, которую было еле видно.        Мы бежали так быстро как могли,скелеты гнались за нами,но как только мы забежали за холм,они потеряли нас,осторожно пробираясь среди неровных каменистых блоков холма ,мы наконец вышли в какой-то старой деревушке...        Забежав в какой-то переулок, я с Эндэргёрл легли спать.        Утро наступило незаметно,невыспавшись ,я проснулась где-то через час после того как легла спать. -Эй,вставай соня, уже утро,-толкнув в бок Эндэргёрл,сказала я . -Ещё 5 минут,-сказала Эндэргёрл ,прибывая где-то во сне. -Я же проснулась,может, я тоже спать хочу ,быстро встала! -Ладно,-зевнувши,сказала Эндэргёрл. -Интересно где мы?-сказала Эндэргёрл ,осматривая по сторонам. -А я то откуда знаю?-сказала я,-Этот мир совсем не похож на мир из моей игры,а может и похож просто когда ты герой игры всё кажется другим?-подумала я.        Выйдя из переулка мы увидели старую деревню ,созданную из каких-то разнокаверзных блоков. -Кто строил эту деревню?-Сказала я ,посмотрев на дом изо льда с лавой внутри. -Эм,видно ,тот кто любит неординарность? -Это не деревня —это хрень какая-то,-сказала я пройдясь по нескольким дорожкам,кривым дорожкам. -Эндэргёрл, отойди от колодца!Грохнешся ещё! -Тут в колодце на дне что-то блестящее. -Что?-я подошла к колодцу и увидила пару драгоценных камней на дне. -Какому нубу пришла идея выбросить сокровища в колодец?! -А что такое н-нуб? -Эм,неважно.        Походив взад впервые по этой деревушке,мы с Эндэр нашли пару банок с едой,ну с голоду значит не умрём,хотя я неуверена,что Эндэры вообще едят,что либо. -Ну,что тут больше нет ничего ,пошли дальше? -Эндэргёрл?Ты где?Только этого не хватало. -Смотриии это Пинни,-Сказала Эндэргёрл, которая откуда-то притащила свинку,-Давай возьмём её -Только ходячей свинины нам не хватало.        Свинка сделала мордочку,аля,я бедная,пожалейте меня. -Ну ладно пусть эта свинина с нами идёт -Иииии,-Пропищала Эндэргёрл обняв эту ходячию свинину.

Найдя тропинку мы пошли дальше...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.