ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара криперов или разбудили как-то мы скелета.

Настройки текста
      В этом мире, ночь даже темнее чем в настоящем,я даже незнала куда наступать,зря я не взяла фонарик.Мы с Эндэргёрл шли куда-то вперёд прямо на туман,туман рассеивался,но тут из темноты выглянуло пар 10-15 глаз. -Пс,это,что ещё такое? -Я же сказала ,кроме меня тут живёт пара Криперов. -Пара?!Да их тут целая армия!А если они нас подзарвут?! -Они хорошие,они не сделают нам ничего. -Тебе ничего,а мне чего.       Достав меч,на всякий случай,я прошла вперёд.Эндергёрл как всегда пошла за мной походкой аля,хожу по воздуху.        Криперы начали подбераться ближе,ну вот. -Эй, команда гоп-стоп,что вам надо?!-Крикнула я Криперам,они кажись меня не поняли. -У меня есть меч,-я показала меч.Эндергёрл стояла и улыбалась махая рукой Криперам.Я конечно незнаю как тут дела с дружбой Криперов и Эндеров,но я недумаю,что они уж не слишком дружная "компания".       Видать они решили,что я здешний игрок,а так вообще-то и есть,и решили меня взорвать,только вот загвоздка,тут у меня только одна жизнь,так,что валим господа.        Один Крипер, взорвался подойдя ко мне,я вовремя от прыгнула в сторону,схватив за руку Эндергёрл. -Валим!-крикнула я и вместе с Эндергёрл убежала в глубь какого-то леса,Киперы гнались за нами,но нас не догонят,вбежав в чашу леса мы с Эндергёрл спрятались за огромным деревом похожим на баобаб. -Фух,они нас не догнали,-сказала я, сев на траву. -Странно,что они хотели нас подорвать,я давно знаю их и они никогда...-Сказала грусно Эндергёрл и села рядом. -Кстати почему в деревне живёшь только ты? -Долгая история. -Так у нас ещё куча времени. -Ты же сказала,что мы спешим,если у нас было много времени, то мы бы пошли в путь утром -Хм,что верно то верно,пошли некогда,-вставши с травы сказала я подав руку Эндергёрл,она тоже встала с травы и мы побежали по тропинке дальше в лес. Через час... -Ты точно знаешь куда идти Алиса? -Да ладно ,неужели опять этот Баобаб?!Мы ходим по кругу,-сказала я,сейспалм. -Может надо было всё-таки повернуть налево,а не направо у третьего поворота? -Надо было наверное,ты тоже слышишь это?-сказала я ,услышав шуршание в кустах поблизости. -Что? -Шуршание. -Хм,да,-Преслушившись, сказала Эндергёрл.        Держа меч перед собой ,я осторожно подошла к кустам,смотря по сторонам.Эндергёрл осторожно пошла со мной. -Выходи, кто бы ты не был!-крикнула я в кусты.       Из кустов вылез скелет,который неочень-то обрадовался тому,что я его разбудила,скелет с киркой. -Ой,так ты тут спал кости ходячие Скелет замахнулся киркой на меня,а я его ударила мечом причём я попала ему по ногам,скелет упал и я ещё пару раз его мечом хрясь. -Это было просто,-сказала я ударив руку об руку. -Это было жестоко,-сказал Эндергёрл сложив руки. -Это же скелет они ничего не чувствуют. -Всё равно.        Мы с Эндергёрл пошли вперёд по тропинке на этот раз уже другой.Но нас ждал "сюрприз" в конце дороги стояло штук 20 скелетов... -Вот влипли! -Ещё как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.