ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Дмитрий       Прошло уже две недели с похорон Таши. Я всё ещё не мог прийти в себя и свыкнуться с мыслью, что её больше нет. Вам каждую ночь снятся любимые, которых уже нет с вами? А мне она снится каждую ночь и зовёт с собой... В каком-то смысле я просто начинаю сходить с ума. Но меня здесь держит только моя сестра, которая не даёт мне впасть в депрессию и безумство, её зовут Лисса. Наши родители погибли, ещё когда я был ребёнком. Василиссе было на тот момент 5 лет, а мне - 10. Я взял фамилию отца, а сестра фамилию матери.       Из мыслей меня вывел голос. - Тебе надо поесть. - с нежностью произнесла моя сестрёнка, входящая в комнату с подносом в руках. - Да ты весь бледный! - она дотронулась до лба своей холодной ручонкой. - Лисса прекрати! - я отстранился от неё. - Я не люблю когда меня жалеют. Но она моя сестра, и мне необходимо с кем то поговорить. Она, как будто прочитав мои мысли, взяла меня за руку и усадила на кровать. - Дим, я знаю, что ты её очень любил! Но жизнь такая штука - кто то приходит в неё, а кто то уходит. Тебе очень больно, я понимаю, но жизнь идёт, и её надо прожить так, чтобы о тебе не забыли, я очень тебя прошу, смирись с этим. - я обнял её. - Лисса, я никогда не смирюсь с этим, пока не отомщу за Ташу! - Дмитрий! - она вскочила и строго с волнением посмотрела на меня, так раньше смотрела мама, когда я что то сделаю плохо - даже не вздумай! - Это уже не тебе решать!- грубо сказал я, после встал и подошёл к окну, дав понять, что разговор на этом закончился.       Она тихо что-то прошептала и ушла...

***

POV Роза       Я оделась и вышла из комнаты. Мне приходится быть здесь уже одну неделю, а кажется прошел уже целый век... Здесь, конечно, разнообразные дни, но каждый сам за себя... Не реально найти подругу, которая тебя поддержит и поймет. У учеников здесь есть две расы: первая - избалованные дети из богатых семей, и каждый считает себя важной персоной, вторые - те, кто защищает их, то есть такие как я. И с одной такой я живу в комнате - с Лиссой. Она из богатой семьи, её бабушка здесь правительница вампиров - дампиров. Василисса первый раз за эту неделю начала разговаривать со мной, сегодня, когда снился этот сон. - Роза! - на меня налетел блондин с голубыми глазами. - как тебе вот это? - И он со всей силы толкнул меня в угол. Да, да, это Кристиан. - Что случилось? - Вот смотри - у него на руке появился огонь. И он специально схватил меня за руку.       Я моментально отскочила в противоположную сторону и полетела на пол, задев проходящего мимо парня. Мы оба рухнули на пол. - Какого чёрта? - послышалось из под меня ругательство на разных языках. - Ой извини, я нечаянно. Прости... - Я посмотрела на лежащего и встрепенулась. Это он. - И долго ты будешь пялиться на меня? Может всё-таки слезешь? А то ещё, не дай Бог, раздавишь. - с невозмутимым взглядом произнёс он       Я вскочила на ноги и отряхнулась. Он поднялся следом. У меня из сумки выпал пенал, я нагнулась, чтобы поднять, и ударилась головой об его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.