ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора начать избегать его

Настройки текста
После школы я рванула домой, чтобы найти моего принца. Когда я пришла дома не кого не было, чему я как раз и обрадовалась. Мигом переодевшись я села в контакт и зашла на его страницу. Вот она моя драгоценная ссылочка! Я кликнула на неё и меня перенесло в его аск. "_Щит_" такой был у него ник. Я просматривала все его ответы, находила что-то знакомое или что-то связанное с его жизнью. Я удостоверилась только в одном,что он слушает Kristi Virt, так-с.. Я что-то о ней слышала... Хм,посмотрим. После этого я села слушать её песни и в тоже время делать уроки. Вечером я долго думала о нём, у меня возникал вопрос: Написать или не написать? На часах было 21:59 и решились написать ему. Открыла аск и анонимно написала ему "привет", через минуту я увидела,его ответ: "привет". Боже,как же я была счастлива!!! Он написал мне!!! Мы начали потихоньку общаться,потом я убрала галочку и мы общались в открытую, потом естественно перешли к общению в контакте. Он узнал, что я тоже слушаю Kristi. А я была на 7, нет на 10 небе от счастья! Я отправила заявку ему,но он не принял её.Я только вздохнула. Через минут 30-35 я решила пойти спать. На утро мы еще пообщались по контакту и вскоре я вышла в школу. Я рассказала всю историю Джесс, и мы пошли в школу. Не поверите,но в школе я избегала его, даже не знаю почему... А он не замечал меня вовсе. Поэтому я часто оставалась в классе. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.