ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий Химик

Настройки текста
Прошло полторы недели, я потихоньку начала отвыкать от Димы.Я не могла разобраться: нравится или не нравится он мне? Для меня это оставалось большой неразгаданной загадкой. Сегодня в школе мы просто ходили по коридорам, как Джесс закричала: -ЭТО ОН!!! Настоящий Химик ( если вдруг я вам не написала,то поясню. Химиком мы звали этого незнакомца,который пришел на урок Химии)!! Я его узнала!! -Что?! Настоящий Химик вроде же Дима... -Нет,это он!!!Лэсс,а ты че,опять в контакте переписываешься? -Угу.... -Эу,в реальность попади! Как вы думаете,что прервало наш разговор? Звонок? Нет,вы ошибаетесь. Прервало то,что я вспомнила,что следующим уроком физ-ра и надо взять форму. Мы пошли в раздевалку за формой, а потом на географию. О боже, как мне надоели эти уроки. Слава Богу нам весь урок фильм какой-то показывали😀,поэтому было время посидеть и помечтать. Джесси сидела рядом и исписывала тетрадку разными надписями. Лэсс естественно сидела в интернете, ну а я мечтала. Мечтала обо всем. Мечтала,что выйду замуж за Диму, и то,что у нас будет много детей,которым я уже придумала имена, и даже то,что у нас будет загородный дом,что мы будем есть,сколько получать и все в этом виде. Мои мечты прервал звонок. Мы собрались и пошли на физ-ру. Я заходила последней. Перед тем как я открыла дверь,я увидела того самого настоящего Химика (как сказала Джесс), и знаете,кажется это был и вправду он... Я позабыла Диму, ведь я видела этого прекрасного человека,низкого роста,в синем костюме и с красивыми,выразительными глазами! Он сидел на лавочке, как вдруг его позвал его друг: -Ян! -А? -Пошли,у нас же биология,а это значит что? -Что? -Тест! Тупой придурок, пошли повторять И прекрасный парень по имени Ян со своим другом ушли в кабинет Биологии,который находился на этом же этаже,что физкультурный зал. Я вошла в зал. Меня уже не интересовал какой-то там Дим. ЯН! Вот как его звали. Я рассказала об этом девчонкам. Мы посмеялись над тем,что я очень часто влюбляюсь и прозвенел звонок. Я просто не могла нормально заниматься. Как же мне хотелось,что бы Ян зашел сюда и был со мной. Божеее..как же он прекрасен!!! .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.