ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Враньё.

Настройки текста
Звук разбившегося стекла. Властные, с длинными пальцами руки сжали крепкой хваткой горло, впиваясь ногтями в бледную едва кожу. - Ты говорил, что всё будет иначе! Крикнул парень, тяжело дыша. Вздохнув, блондин впился своими губами в те, что находились напротив, слегка приминая их. После кое-как оторвался, но далеко от привлекавших его губ не отдалился. - Ты говорил, что будешь только моим! Нахмурив свои брови, он снял руки с шеи паренька. Едва касаясь пальцами кожи, нагнулся к нему и зубами укусил её. Впиваясь слегка, можно даже сказать, как-то осторожно, поднял свой взгляд на его лицо. Красные щеки, губы едва приоткрыты. В глазах царит страх, при этом чутка заметно желание. Его тело немного вздрагивает, когда Нейтан делает какое-либо движение. Да… Боязнь, жажда большего адреналина. Ему это все так знакомо. Губы немного приподнялись в усмешке. С тем же самым выражением он заглядывает в глаза шатену. В ответ же он не отвёл взгляд, а наоборот, нахмурился и прожигал его своими карими глазами. Будто заглядывал в душу и внимательно читал все, что царит внутри блондина. - Ты обещал… Прошептал Прескотт, и его выражение лица изменилось со злости на грусть. Дрожащими руками сжал плечи Уоррена, и уткнулся носом в его ключицу. Парень почувствовал, как на его кожу стали капать горячие слезы. Жалость взяла вверх. Он сам даже не хотел расставаться. Хотя, нет, даже не так. Он не собирался этого делать. Просто, как всегда, блондин слишком критично воспринял новость… - Нейтан… Рвано выдохнул Грэхем, и, прикрыв глаза, сполз по стене вниз. Сев на колени, прижал к себе парня. Его спина вздрагивала от нежных прикосновений и слёз. Когда шатен ласкал кожу на голове, зарываясь рукой в его волосы, тем самым тормоша их, он прикусывает сладостно губу, и уходит от таких касаний — лёгких, даже каких-то простых, — в эйфорию. - Я не ходил с Макс в кино. Она отказалась. Тихо, боясь разрушить идиллию, сказал парень, готовясь к худшему. Тело, что находилось в его объятиях, резко вздрогнуло. Блондин вскочил, и в его глазах горела злость, негодования. При этом, в них можно было найти даже некую радость и облегчение. Но все они перекрывались светло-голубой оболочкой, что несло только умиротворение. Уоррена схватили за майку и потянув сначала к себе, сладостно поцеловали. Но прикосновения губ долго не длились, спустя мгновение, его резко ударили спиной о стенку. Непонятно промычав от боли, зажмурился. Перед глазами сверкали разные звездочки. Но как только они прошли, и темноволосый приоткрыл глаза, он почувствовал как холодные, шершавые руки забрались под его майку и стали гладить кожу. - Сучка… Заебал уже меня волновать. Прошипел Нейтан в манящие его губы, после чего, закрыв глаза и протяжно простонав, грубо и настойчиво поцеловал. Сжав густую шевелюру в руке, потянул голову парня назад и стал вдыхать его запах, целуя то в висок, то в шею, иногда покусывая от наслаждения его кожу. Простые, нежные касания доставляют наслаждение, умиротворение. Но разгоряченные тела и приносящие и боль, и наслаждения поцелуи и укусы заставляют почувствовать себя действительно чертями. Демонами, которые только и ждут, чтобы согрешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.