ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Типичное утро.

Настройки текста
Солнечное утро в Аркадия Бэй обычное дело. Птицы тихонько щебечут, будя народ. Но пробуждения для некоторых не самое сладкое дело. Эти люди обычно недовольно хмурятся, бросают подушки в будильники и, завертываясь одеялом по голову, скрываются от утра. Но это им не помогает, ибо все равно кто-то, да пробуждал их от приятных сновидений. Таким человеком и являлся Нейтан. Он корчился от ослепительных лучей, развалившись в своей кровати. Темная комната медленно приобретала солнечный вид, что так бесил его. Так-то обстановка в пристанище Прескотта была благоприятной, и довольно чистой. Единственное, что делало довольно пугающим его, это плакаты на стенах, сигареты и таблетки в подозрительном флакончике. Скривившись от столь «яркого» пробуждения, он выключив уже по счету третий раз за это утро бесящий будильник, кинул его куда-то в захолустье комнаты. Вздохнув, парень поудобнее улегся на постели, и как кокон, завернувшись в темное, пропахшее уже полностью алкоголем и запахом сигарет. Но его прервали. Кто-то тихонечко, даже как-то боязливо постучался в дверь. - Пошел вон. Прошипел блондин, и стал сверлить преграду между коридором и его комнатой взглядом. Будто послушавшись приказа, все затихло. Снова на голову стали капать своим чириканьем птицы, а глаза резать светом. Нахмурившись от испытываемого недовольства, перелег на спину. Прикрыв глаза, блаженно вздохнул. Не тут-то было. Стук. Еще более наглый, чем был. - Сказал же, блять, пойти на хуй. Уже более громко крикнул парень, чем до этого. Минута. Две. Опять молчание. Для него такое пренебрежение его спокойствием было сверх наглостью. «Узнаю, кто это, убью.», подумал блондин и лег уже на живот, спрятав голову под подушку. Послышался едва слышимый скрип. Глаза парня буквально полезли на лоб, ибо он понял, что этот звук означал. Это значило, что он забыл запереть дверь. Резко сев на кровать, в шоке глядел на того, кто все это время доставал его нервы. Лохматые, в вечном беспорядке, но выглядящие пушистыми, каштановые волосы. Цвета оливок глаза. Каждый день – новая майка, и всегда разный принт на ней. Именно. Уоррен Грэхем. «Я должен был догадаться.» - только и хмыкнул наркоман. Облизав губы, откинулся спиной назад на подушку. - Какого черта, гик? Изогнув бровь, сделал надменный взгляд, и уставился им на юношу, стоящего перед ним. Тот сначала открыл рот, чтобы что-то сказать, но после прикрыл его. Это выглядело довольно… Мило? Но вскоре, кажись, всё же собравшись с духом, выдал надуманное. - Я пришел за тобой. С некой искренностью было сказано это. Это как-то тронуло Прескотта, и он усмехнулся своим мыслям. «Хотя, нет… Не убью.», - решил для себя парень, и поманил вошедшего пальцем. Тот, словно зверек, нерешительно подошел. Схватив юного химика за руку, повалил на себя и обжёг своим дыханием его шею. Коварно облизнувшись, слегка прикусил мочку уха, после чего сладостно прошептал. - Ты забыл сказать «Доброе утро». Тебя ждет кара. - Божья? Засмеялся темноволосый, и ехидно посмотрел на изумленного парня. Нейтан как-то по-доброму посмотрев в пленительные, глубокие глаза, что находились напротив и властно поцеловал. Проведя языком по пухлым губам, прикусил нижнюю губу. - Нет, намного хуже. Ты должен был догадаться, что не следует меня будить по утрам. Схватив Уоррена за плечи, он следом за собой утащил под одеяло. Крепко обняв его, уткнулся носом в шею. Он стал упоительно вдыхать его аромат, тем самым наслаждаясь им. Вскоре, он заснул. Ну а Грэхем пытался придумать план по побегу из крепких, но теплых объятий. Но в итоге, он провалился, ибо засмотрелся на умиротворенное лицо блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.