ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Идеальный кот

Настройки текста
Примечание: Музыка: Sufjan Stevens — Happy Birthday - Слушай… Когда я имел ввиду того, что у нас не хватает романтики, то я не имел виду это… Изогнув бровь, шатен непонятливо уставился на своего «друга». Тот лишь самодовольно усмехается, сложив руки на своей груди. После бросил взгляд в сторону, тем самым показывая то, как он гордится проделанной работой. Собственно, думаю, вы уже поняли, что от Прескотта всего можно ожидать, но то, что увидел Уоррен, не входило ни в какие рамки. Обычно, когда имеют виду слово «романтика», то сразу же на ум приходят цветы, свечи, красное вино и так далее. Как же это воспринимает Нейтан? Ха, совершенно по-другому. Даже, можно сказать, восприятие данного слова никогда не входило в его словарный запас. Поэтому, когда два дня назад, его горе-любовник стал сетовать насчет того, что в их отношениях лишь извращение, да и то которые заканчиваются ссадинами да его болью в районе копчика, тот озадачился. Да и как-то хотелось сделать приятно возлюбленному… Но он не знал как! Целых два дня блондин не был на занятиях. Он весь вечер сидел в Проявочной и размышлял над словами гика. Его грустная, щенячья мордочка не давала покоя, из-за чего парень ужасно бесился. Но все же, это время не было потрачено впустую. Он придумал «поистине гениальный план», и так же его и воспроизвел в реальности. Так, что же он сделал? Проявочная почти не изменилась, ибо Прескотт считал это место и так довольно сокровенным и «милым». Темные тона были его излюбленными, и так же считал их очень романтичными. Место для фотосъемки было убрано, на стеклянном столике стояли все же типичные для свидания красное вино с фужерами. В прозрачной миске красовались свежие фрукты, что на фоне всего серого и блеклого ярко контрастировали. Ко всему прочему, на стенах появились не яркие, но все же, освещающие помещение гирлянды. В мыслях у Грэхема появилась догадка, откуда они взялись. Как только они вошли в помещение, сразу заиграла музыка. Она была на удивление спокойной, но все же, приятной для ушей. На столике, ко всем прочим предметам, покоилась фотокамера, а где-то в темном углу, вдалеке, видна была таинственная коробка. Это не могло не насторожить темноволосого. - Бля, а чего ты еще хочешь?! Сам сказал, ебать, что хочешь романтики! Взбесился Нейтан. Он был как-то расстроен сказанным молодым человеком, и надулся. Но почувствовав его губы на своей щеке, сразу расслабился. Поцелуй был невесомым, но очень нежным. От него невозможно было не растаять. Повернув голову к Уоррену, парень заметил легкую улыбку, царящую на его лице. Проведя осторожно кончиками пальцев по щеке, притянул властно к себе и жадно поцеловал, уводя за собой. Схватив крепкой хваткой юношу за запястье, толкнул на пол. Удивившись сему действию, шатен изумленно смотрел на стоявшего перед ним парня. На его лице была лишь злорадная усмешка, но глаза ярко и живо блестели, что могло лишь только успокоить. - Ты помнишь, какой сегодня день? Неожиданно как-то уединенно прошептал блондин, и рвано выдохнул. Он буквально съедал своими глазами перед ним лежащего парня, но пытался успокоить бушующие порывы внутри. Грэхем изогнул бровь, и задумался. Воспользовавшись моментом, синеглазый выдвинул коробку из угла на середину помещения и стал рыться в ней, пытаясь ничего не показывать любопытному юному химику. — Эмм… 20 Ноября. Неуверенно пролепетал парень, забирая непослушный локон за ухо. При этом, он не сводил взор своих глубоких, темных глаз с блондина. Когда тот снова выпрямился, немного отполз назад, к белому полотну. После, удивленно раскрыл рот, когда увидел в руках у Нейтана… Кошачьи ушки. - Что?! Шокировано выдал парень, и переводил взгляд то с лица парня, то на предмет у него в руках. - Это еще что такое?! Непонятливо пролепетал юноша, и вскочив с пола, быстро подошел к своему молодому человеку. Прескотт был рад, он был счастлив от реакции паренька. Он все так и предполагал. Ну, почти.. - Это — ушки. Кошачьи. В честь твоего дня рождения. Усмехнулся он, и, обняв за талию стройное, теплое тело, быстро одел на голову шатена данный аксессуар. После, немного отойдя, стал любоваться видом. Пушистые, мягкие и непослушные темные волосы идеально сочетались с черными ушками. «Кот» же как-то принял все это более тепло и радужно, наверное, от того, что парень, к которому был неравнодушен, не забыл о его дне рождении. Но… Единственное, чего не хватало в образе, был хвост. - Идеальный кот. Только хвоста не хватает. Тяжко и разочарованно выдохнул блондин, и стал откупоривать бутылку красного вина. Разгневанный данными произнесенными словами в его адрес, Уоррен стал что-то недовольно говорить, но Нейтан его не слушал. Попивая горьковатую жидкость, он думал, где бы ему достать хвост для полного, придуманного образа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.