ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тихое пение китов

Настройки текста
Музыка: iday — whale POV Нейтан В висках бешено стучит. Башка разрывается от напряжения. Как назло, именно сегодня закончились чертовые таблетки. Предметы, что оказывались под рукой, быстро оказывались на полу. Мне нужны наркотики. Где же они, блять?! Я обязан избавиться от этой дрожи, мыслей о родственниках и всякой ебатни. Мир вокруг меня медленно приобретает черные оттенки. По телу прошлась волна дрожи и холода. Схватившись за голову, медленно сползаю по стенке. Она кажется горячей, хотя не должна такой быть. Пальцы белеют. В голове лишь темные мыслишки. Сжав рукой свою майку, зажмурил глаза и откинул голову назад. Прикусив до боли губу, пытаюсь избавиться от придуманных за эти минуты идей. Но в голове лишь фразы, будто записанные на пластинку: «Никому ты не нужен», «Даже твоя мать считает тебя дьявольским отродьем», «Твоя сестра — подкладная шлюха, а ты хуже неё». И так по кругу, будто крутящаяся карусель. - Нет… Всё не так! Зарывшись руками в волосах, уткнулся носом в колени. В этот момент, на телефон пришла СМС. Он вибрировал слегка в кармане. Дрожащими руками, я достал его, но все же, он выпал из рук. Вибрация прекратилась. На дисплее светится сообщение от Уоррена. Нахмурившись, взял телефон в руки, и вместо того, чтобы прочитать, включил мелодию. Мне сейчас не до всяких уёбков, я должен себя успокоить. Психолог говорил, что пение китов должно привести в норму меня… Я хотя бы в это пытался верить. Достав наушники, воткнул их в нужный отдел и заткнул ими уши. Тихая, приятная мелодия, словно из шкатулки заиграла. Потихоньку музыка ускорялась, и наконец, будто издалека, послышался голос китов. Он гудел в висках. Но нет… Это не помогало! Сердце наоборот еще быстрее забилось. Паника медленно накатывала, будто я находился в опасности. — Ебать! .. Да помогите мне уже, кто-нибудь! Сжав руки в кулаки, зажмурился. Свет в комнату не проникал, а в голове лишь эта мелодия. Это чертовое пение китов. Я не заметил, как дверь медленно открылась. Я продолжал сидеть у стены, весь сжимаясь и пытаясь успокоиться. В голове хоть теперь и пустота, но я не мог не прекратить бояться чего-то. Не понятно даже, чего именно. Страх возрастал с темпом мелодии. Передо мной кто-то присел на корточки. Темные джинсы и черные кроссовки. Подняв осторожно глаза выше, увидел лохматые, пушистые волосы и карие глаза. Они смотрели на меня с волнением. Уоррен мне что-то сказал, но я ничего не услышал. — Какого хуя ты здесь, блять? Спокойно, и несколько рвано, спросил. Он снова что-то сказал, но уже с некой печалью на лице. После, присел рядом со мной. Я не возражал, приятно было ощущать боком чье-то тепло. Из моего уха вынули наушник. Теперь он слушает это волнующую мелодию со мной. — …Красиво. Только и сказал парень, я же просто прикрыл глаза. Он слышит то же, что и я. У него так же бешено бьется сердце, как и мое. Страх чего-то невиданного настигает скоро его тоже, как и меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.