ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
      Боль раздавалась по всей спине. Парня резко ударили лицом об стену, сжав крепкой хваткой густые волосы. Он сжал зубы, а из носа медленно потекла дорожка алой крови. Дорожка прошлась по коже вниз, окрашивая губы своим необычным цветом. Приподняв за шевелюру юношу, блондин прошипел ему в лицо. Его взгляд выражал лишь презрение и гордость. — Какого черта ты меня игнорируешь всю неделю, а?! — потребовал ответа Нейтан, и еще раз ударил об стенку. Глухой звук раздался по пустому коридору, а на гладкой поверхности остался кровавый оттенок, — Поматросил и бросил, называется?! Да какого, блять, черта ты смеешь так вести со мной, мудак! Бросив на пол шатена, синеглазый снизу верх стал надменно взирать на него. Его зрачки необычно были широки, почти заслоняя собой всю радужку. От него несло алкоголем, противно пахнущими сигаретами и непривычным, едва заметным запахом наркотиков. Одежда совершенно та же, что и вчера. Темные синяки под красными глазами контрастировали с бледной кожей. Именно такого, как сейчас, и знает его Уоррен.       Упершись разбитыми, почти что в кровь, руками о холодный кафель пола, юноша привстал. Хмыкнув, он отвел свои темные глаза в совершенно противоположную сторону от Прескотта. Нахмурив свои брови, недовольный таким ответом на заданный им вопрос, он повалился на паренька, и схватив за ворот майки, притянул его лицо к себе. - Ах ты…       Прошипел в губы синеглазый, и, прожигая своим взглядом, уткнулся носом в пушистые и густые темные волосы. Вдыхая приятный запах, которым он буквально наслаждался, не заметил, как забрался своей рукой под одежду паренька.       Уоррен этого не хотел. Он желал, наконец, избавиться от этой ноши. Его все это порядком заебало. Положив свою ладонь на костлявое плечо партнера, резко отодвинул его от себя. Он удивленно посмотрел на шатена, а пламя и злость внутри стали разгораться. Наркотическое состояние стало усиливать свои эффекты, и весь разум потихоньку покрывался серой дымкой.       Вскочив, Нейтан огляделся вокруг себя. Подхватив подмышки шатена, сжал рукой его синюю майку и повел за собой, совершенно не обращая внимания на попытки вырваться. Широко раскрыв дверь, он толкнул в спину парня и зашел следом сам.       Блеклые лампочки горели на потолке, неким туманом освещая туалет. Голубоватая плитка при такой атмосфере отдавалась подобием чего-то магического. Из одного крана медленно капала вода, отстукивая заданный ритм. За окнами уже стоял сумрак, овладевая местностью на улице. У одной из стен стоял Уоррен, поглядывая исподлобья на стоящего в дверях парня. Он старался держаться молодцом, но незаметно дрожащие колени говорили сами за себя. Словно загнанный в угол телёнок, который через год уже будет сильным жеребцом, но он еще не успел подрасти до нужных размеров.       На лице блондина скользнула ухмылка. Перед ним все плыло, но изображение его «возлюбленного» было необычно чётким. Быстро сокращая разделяющие их сантиметры, он вжал теплое тело в плитку. Схватив своими руками чужие запястья, парень жадно и дерзко прикусил нижнюю губу, а после страстно поцеловал, в скором времени углубляя. Его партнер пытался вырвать руки, но казавшийся хрупким на вид человеком, тот имел на удивление, откуда ни возьмись, титаническую силу. Кожа на запястьях уже слегка стала болеть, и оставалось только лишь расслабиться. Язык властно забрался в горячий рот, решив исследовать его. Он ласкал довольно-таки нежно нёбо, но вскоре стал играться с чужим языком. Клыки немного покусывали губы, иногда оставляя за собой ранки и кровяные подтеки. Становилось невообразимо жарко.       Наконец, оторвавшись от притягательных губ, Нейтан, тяжело дыша, стал взглядом буквально съедать находившееся перед ним тело, не отпуская рук с него. Грэхем же все же пришел в себя достаточно быстро, но витавший в воздухе запах парня не давал довольно разумно мыслить. Но желание разорвать все контакты с ним не пропадали. - Да пошел ты нахуй, блять.       Прорычал недовольно шатен, и плюнул ему в лицо. Одной рукой вытерев плевок, он ею же прошелся заодно и по пухлым от поцелуев губам юноши. На удивление, синеглазый на сказанное оскорбление ничего не сказал. Его сердце быстро билось, и непонятно было, от чего именно — от наркотиков или же от того, что перед ним находился объект его желаний? «Да какие блять желания, я просто хочу трахнуть его!», пытался убедить себя в обратном парень, но выходило у него это плохо. Разозленный скорее на себя, чем на кареглазого, он резко повернул его тело спиной к себе. Уоррен, как кукла, не ожидав этого, выполнил это действие. Он почувствовал, как мужские руки быстрым движением расстегивали его ремень. Шатен пытался убрать их, но в этом противостоянии всегда побеждает сильнейший, кем являлся тот, кто был сзади него. Джинсы скользнули на пол вместе с трусами, и теперь он стоял полуголый перед психом. Да, он считал Прескотта реальным психом.       Длинные, худые пальцы слегка раздвинули ягодицы, и, плюнув в место между ними, двумя пальцами слегка провел по входу. По телу пассива прошелся табун мурашек. Резко повернувшись к парню, он чуть не ударил локтем в, уже и так покалеченное им же, лицо. Вовремя увернувшись от руки, быстрым движением Нейтан схватил голову кареглазого рукой и прижал её к стенке. Холодная и гладкая поверхность почувствовалась у его щеки. - Только, блять, попробуй…       Прошипел молодой человек, сверля своим ледяным взглядом его. Блондин только проигнорировал. Темные брюки опустились вниз, и, придерживая рукой за бедра, стал тереться своим членом между ягодиц парня. Недовольно и немного боязливо зажмурившись, пассив едва слышимо поскулил.       Облизнув языком свои губы, синеглазый резко вошел в желаемое тело. По туалету прошелся подавленный поцелуем крик. Блондин впился губами в губы Уоррена, сжав слегка его шею. Он пытался оттолкнуть от себя наркомана, но ничего не выходило. Оба тела медленно опустились на ледяной пол. Рука скользила под синей майкой, иногда царапая мелкими ногтями кожу, другой же молодой человек сжимал челюсть, чтобы дать себе залезть языком в рот. Снова толчок, и снова стон с неким хрипом, отданный в поцелуй. Внутри шатена было узко, и эта боль с наслаждением доставляли Прескотту истинный экстаз. Жалости к своему партнеру не было — здесь он главный. - В-вынь… Больно..       Всхлипывая, прошептал Уоррен, рукой толкая его в грудь. Он уже не сдерживал слезы, лишь боль, что отдавалась по всему телу, сламывала его. Именно это Нейтан и хотел увидеть в нём — чтобы тот умолял, просил о жалости. Наконец, то, чего он так ждал, свершилось. - А? Что? Быстрее?       Усмехаясь, произнес нахально в заплаканное лицо, и, положив одну ногу себе на плечо, вошел глубже, прижимая за плечи к себе изгибающееся под ним тело. Стон раздался над его ухом, а после и снова дерзкие слова, высказанные тяжело на выдохе. - Сволочь…       На лице блондина растянулась улыбка. Да, он сволочь. Именно.       Но сейчас у него в голове лишь одно. «Ты должен быть моим. Полностью. До последней капли крови. А завтра будет то же самое, но вскоре я подчиню тебя, и ты будешь приходить ко мне и умолять взять снова».       Прикрыв глаза, парень горячо опалил своим дыханием ухо, и, прикусив слегка его, сделал очередной толчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.