ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зимние шалости.

Настройки текста
Музыка: Hans Zimmer – скрипка и виолончель       Белоснежные хлопья снега опускались с неба и ложились на земную поверхность, украшая дорожки своим присутствием. Ноги немного скользят на льду – вокруг никого, кроме высоких, покрытых белой ватой елей и дубов. Вокруг небольшой туман, который создает волшебную, сказочную атмосферу. Иногда виднелись светло-коричневые лани, что подглядывали из-за деревьев на два тела, что неуклюже схватившись руками друг за друга, пытались стойко стоять коньками на льду. - Блять, сука, да ну нахуй!       Выругался один, и, плюнув в сторону, быстро перехватил удобнее руками другие. Нос , уши и щеки красноречиво горели, а из рта каждый раз, когда лилось матерное слово, выходил пар. Все время смотря вниз, он не видел, как на него с заботой и нежностью на некоторые мгновения смотрела пара карих глаз. Пушистые и густые темные волосы торчали из-под синей шапки с белыми оленями, а на каждое высказывание раздавался тихий смешок, от которого блондин моментально смущался. Уоррен это замечал, но все же не говорил об этом, ибо не хотел до конца обидеть парня. - Нахрена я вообще на это согласился?!       Снова подал свой голос Прескотт, и когда он неудачно повернул ногой, чуть не упал и железной хваткой схватил гика за куртку. Колени наркомана дрожали, но свое выражение лица не сменял. Почему они тут находятся? Просто Уоррен захотел побыть на природе, а блондин по дури своей ляпнул про каток. Ну и химик решил научить того кататься на коньках. Тот не больно сопротивлялся, но говорил что пойдет с ним только для того, чтобы просто подышать свежим воздухом. - Ну же, будь смелее!       Засмеялся искреннее Уоррен, и крепко схватив за руку, оттолкнулся ногой и поехал спиной назад, с любопытством смотря на парня. Тот расширил испуганно свои глаза, и, сжимая руку в ответ, выпрямил свои ноги. Переводя свой взгляд то со льда, то на тело перед ним, рвано выдохнул, волнуясь. Потихоньку он выпрямлял уже свою спину, а вскоре и вообще пытался делать какие-либо движения самостоятельно, не разрывая контакта. Шатен хвалил своего ученика, а он же в ответ лишь тихонько приподнимал уголки своих губ. Но вскоре, он заметил, как у него появляется желание не просто тупо ехать, следуя за гиком, а захотелось вести самому. Недовольно нахмурив брови, резко потянул за руку темноглазого на себя и поехал спиной назад. Удивленно посмотрев на парня, Грэхем сделал недовольное лицо. Блондин же только усмехнулся, и, коснувшись ледяной рукой щеки, потянулся за поцелуем. Переведя свой взгляд вперед, химик крикнул. - Осторожнее!       Но было поздно – они уже наехали на снежный ком снега и оказались в большом сугробе за катком. Привстав, Нейтан мотнул головой и вздрогнул, ибо за шиворот забрался снег. Убирая его, он содрал шапку с лохматой головы «учителя». - Балда.       Только хмыкнул шатен, и, показав язык, лизнул шаловливо губы парня. Прескотт, щурясь как кот, которого стали раздразнивать на игру, подтянул за руки партнера и, загребая его в свои объятия, уложил под собой. Холод коснулся кожи, но им было на это все равно. Синеглазый стал складывать снег на лицо парню, он же в ответ отталкивал в грудь, смеясь и сдувая снежинки. Вскоре, коснувшись ледяными пальцами нежной кожи на шее, Нейтан горячо поцеловал в покрасневшие от холода губы, моментально углубляя его. Уоррен же нежно коснулся своей рукой его щеки, и проводя подушечками пальцев по коже, сокровенно отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.