ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мечтатели

Настройки текста
Music: Damien Rice — One       Темная комната, ярко-синий экран. Тишину прерывает умеренное, спокойное дыхание и звуки из фильма. На мониторе мелькают три молодых тела, иногда показываются лица. Разные, тихие голоса что-то говорят друг другу, но Уоррен их не слушает. Он, прикрыв незаметно для парня сзади глаза, слушает его сердцебиение. Ему нравились такие моменты, когда он может расслаблено сидеть в осторожных, но в горячих объятиях; когда блондин, забыв обо всем, спокойно дышит и молча, следит за сюжетным поворотом. Длинные и холодные пальцы одной рукой зарываются в его волосах и медленно, не особо задумавшись, перебирают локоны. Спиной шатен чувствует, как медленно и плавно подымается грудь сзади, а её хозяин, уткнувшись носом в затылок, вдыхает запах. Эти моменты, вроде бы, такие обычные, такие простые, но для их парочки они были исключительно редки и несвойственные. Именно поэтому, Уоррен ими дорожит и по истине наслаждается.       На часах уже без двух пять, ночь на дворе, а они смотрят Мечтателей. Звук стоит на достаточно высокой громкости, но им всё равно. Грэхем не смотрел: ему не нравилось артхаусное кино – но, если Нейтан предпочитал его, то готов был смириться и посмотреть вместе с ним. Он всегда подавлял свое некоторое отвращение или предпочтения, если они не совпадали с его парой. Но ему было приятно, когда иногда блондин заходит в кабинет химии и, садясь напротив, кладет голову на свои руки и начинает смотреть, чем тот занимается. Иногда, когда он спрашивает, что темноглазый сделал и для чего, в эти моменты Уоррен поистине начинает радоваться. Не каждый день Прескотт чем-то интересовался кроме самого себя.       И вот сейчас, его рука с волос опускается на руку гику и начинает медленно поглаживать кожу. Эта ласка была такой невесомой, такой приятной. Свет от монитора стал белым, воздушным. Уже три героя находились не в комнате, а в ванной, абсолютно голые. Парень совершено не понимал, что там творится — он уже давно потерял суть происходящего. - Ха. Дураки.       Тихо прошептал Нейтан, и положил свой подбородок на макушку юноши. Расслабленность царила в воздухе. Он уже давно понял, что его парень не смотрел фильм. Собственно, блондин сам уже смотрел его миллион раз, поэтому ему было скучно. Но ради него он делал вид, что внимательно следит за кино. Он тоже наслаждался этим моментом, как и Уоррен. Ему была приятно его компания, тепло, исходящее от него, да и вообще, он сам. Поэтому, синеглазый еще сильнее прижал к себе тело и уткнувшись носом в шею, вдохнул его запах.       Он пах химией и немного мятой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.