ID работы: 3791229

Желание мстить-путь к темной стороне.

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Темная сторона.

Настройки текста
POV Инквизитор. Я вышел комнаты мальчишки. Он пробудет здесь некоторое время: Темная Сторона овладевает телом минимум через три дня, а разум вообще поддается не всегда. В коридоре, по сравнению с камерой пыток, было довольно прохладно. -Ну?-опираясь о стену, Седьмая сестра смотрела на меня так любимыми мне глазами: золотые в красную крапинку очи оглядывали на признак повреждений. -Слишком много Силы. Не уверен, что что-нибудь получится,-я закрыл глаза. Сила мальчишки проникала даже через закрытую дверь и сильно утомляла.- Я устал. -О бедный мой Инкви!-шаловливые ручки обвели мою шею, Седьмая Сестра максимально выгнула спину отклячивая копчик, лицо обожгло горячее дыхание инквизиторши. Чертовка, черт возьми.-Может я займусь мальчишкой? А ты пойдешь расслабишься? -Но мне для расслабления нужна ты,-я голодно впился взглядом в лицо любимой: женственное личико с резкими чертами очень манило к себе. -Я скоро приду,-Седьмая Сестра выпрямилась. Только сейчас я смог ее осмотреть: тонкая шея, большая грудь, осиная талия, широкие бедра, длинные ножки... красивая гадюка! Девушка горячо меня поцеловала и вошла в камеру. POV Седьмая Сестра. Не успела я войти в помещение, как Сила мощным потоком вдарила по органам, все внутри сжалось до невозможности, по коже пробежали мурашки, резко захотелось кофе: усталость приливала с дикой силой. Я осмотрелась: мальчишка сидел возле стены и очень тяжело дышал держась за свежую рану. -Ну что? Еще не передумал?-я шлепнулась на холодное кресло, которое сильно контрастировало с температурой помещения.-До сих пор хранишь верность учителю и друзьям? -В отличии от вас!-огрызнулся падаван. -Хм... я знаю как сломать твою волю,- я присела возле мальца. На таком близком расстоянии голова кружилась в четыре раза сильнее: я с трудом стояла на ногах.-Видимо ты еще ничего не знаешь о своей команде? Например: знаешь ли ты, что твоя подруга... -Охотница за головами? Да, Инквизитор уже рассказал мне эту сказку про то, что якобы Сабина убила моих родителей и скоро убьет меня... я в это не верю! -Не веришь значит...-я обнажила зубки.-Ладно...-я встала и развернулась. Теперь ясно почему нельзя вставать к джедаям спиной: в спину ударил новая волна Силы, ноги подкосились, но я все-же удержалась на нижних конечностях. -Не хочешь по хорошему, будем действовать "по черному",-я щелкнула пальцами. Шкет заорал от боли, схватился за голову и максимально сжал волосы в кулаке. -Что... ты...д...делае...ешь?!- каждое слово он произносил раздельно и сквозь зубы. -Темная Сторона мой мальчик, Темная Сторона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.