ID работы: 3791229

Желание мстить-путь к темной стороне.

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Когда душа покрывается темной пеленой мрака, а воспоминания уходят в самый дальний уголок сознания оставляя только самые мрачные моменты жизни, никакие чувства, эмоции, мечты не смогут спасти тебя от Темной Стороны Силы.-Шизик В Тапках.

***

POV Эзра ...Тьма...она...со мной, внутри меня, повсюду... стоп! Что я несу? Темная Сторона? Зачем мне?.. о Сила! Не может такого быть! Бок просто жутко горел, будто кто-то поджег ежика и бросил в меня, а его иглы впились в кожу до самых органов. Теплая, алая жидкость, которая обычно находится в венах, тонкими струйками вытекала из свежей раны. Глаза невозможно открыть, кажется будто ресницы стали тяжелее металла, и просто напросто тянули веки вниз. -Ну как? До сих пор думаешь, что сможешь меня убить?-Инквизитор(а это был именно он) усмехнулся. Тьма от него чувствовалась очень сильно, настолько, что голова кружилась от одного его взгляда. -Попробовать стоило,-с насмешкой выдал я, все таки собрав все силы в кулак и приподнявшись опираясь о стену.-Не в первой сражаться со слабаком. -Хм...какой ты дерзкий. Странно то, что с этой девушкой ты робеешь... -Сабина не просто девушка! -А кто же она? Та самая стерва которая не отвечает взаимностью на твою любовь?-после этих слов, злоба окатила меня с головой. Выхватив меч-бластер из кобуры, я с огромным усилием понесся на ситха который так нагло оскорбил мою подругу. Не успев сделать пару шагов, ноги подкосились и я с грохотом упал Инквизитору под ноги. -Ну раз уж ты не желаешь меня атаковать,- пау'ан обошел меня кругом и очень медленно двинулся в сторону кресла.-Я испорчу твое мнение об этой "Сабине",-ситх сделал в воздухе "кавычки".-Сабинора-профессиональный головорез, который долгое время внушал страх по всей галактике. В основном ее жертвами были враги Империи, так как за них платят в три раза больше чем за других. Последними ее жертвами были Мира и Эфраим Бриджер... конечно, ходили слухи, что она не справилась, но Бриджеры все же пропали... -Ты несешь бред! Я знаю Сабин! Она...она не могла так поступить!-боль на секунду сменилась возмущением, однако вновь скривила мою гримасу. -А ты никогда не замечал почему она постоянно сбегает с корабля? К твоему сведению: ты следующий!-Инквизитор встал с кресла.-Можешь верить, можешь нет. В любом случае: Темная Сторона-вот твой путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.