I am machine.

NC-17
Завершён
59
автор
Химджи соавтор
Фэндом:
Размер:
92 страницы, 32 230 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник

Глава 14. "Идиот"

Настройки
POV FRANK Вчера я рано лёг спать. А если быть точным, убежал спать, даже не поев. Как? Ну как можно быть настолько тупым человеком? Как Земля еще носит такое тупое убожество? Как можно было поцеловать человека, от которого хотел держать свои чувства в секрете? Нет, не то чтобы мне не понравилось, совсем даже наоборот: мне очень понравилось. Проблема в другом — я даже не знаю, как Джерард отнёсся к этому. Я убежал, не смотря на него, и весь оставшийся вечер не выходил из комнаты. Я слышал, как Джерард и Том переговариваются между собой, слышал их тихие шаги (они, скорее всего, думали, что я уже сплю, и поэтому ходили на цыпочках, чтобы не потревожить мой сон). Мне казалось, Джерард вполне спокойный, даже, может, счастливый. Или это просто показалось? Может он также переживает из-за этого поцелуя? А может он его даже не заметил? Пожалуйста, пусть будет так. Хотя, что я несу? Не заметить, что кто-то присосался к твоим губам? Серьезно? Это было бы как минимум странно, и хорошо было бы такого человека показать психиатру. В общем, либо он грубо меня пошлёт, либо… либо мягко. Да, Фрэнки, хорошо же ты себя успокаиваешь, ничего не скажешь. Так, давай заново. Либо он меня пошлёт, либо скажет, что мы можем быть парой. Ага, мечтай, только это тебе и остаётся. Кажется, у меня не получается успокаивать себя. Это нормально? Уже 10. Я уже опоздал в универ. Хотя я и проснулся часов в 5 утра, но просто боялся выйти из комнаты. И до сих пор боюсь, знаете ли. Там Джерард. Там серьёзный разговор. Там будет что-то плохое. Или хорошее. Кто знает? Надо выйти из комнаты. Хотя… В принципе, если подумать, то в моей комнате есть все, что нужно для счастливой жизни: наушники, музыка, компьютер и даже еда (и не надо спрашивать, почему у меня еда в комнате, когда есть для этого кухня). Так что я могу здесь жить, не умирая от голода, недели две. Да, этот вариант мне нравится гораздо больше. Так и сделаю. Так, Фрэнк, тряпка, соберись и выйди уже наконец-то! Ты всё-таки мужик! Хотя, учитывая последние новости, я уже в этом действительно сомневаюсь. Все, я выхожу. Медленно открываю дверь, предварительно повернув дверной замок. Высовываю голову в маленькую дырочку между дверью и косяком. Всё чисто. Делаю первый тихий и осторожный шаг. Второй. Третий. Пятый. Слышу посторонние шумы на кухне. Джи. Резко разворачиваюсь, направляясь к своей комнате. — Фрэнк, ты проснулся? — Джерард стоит сзади меня. Чёрт. — А? Ах да, проснулся, — мой голос дрожит, я нервничаю, голова сильно кружится. Что он скажет? Что он думает обо мне сейчас? — Ты, кажется, уже опоздал в институт. Пойдешь на следующую пару? — Нет… Да… То есть… — делаю несколько глубоких вдохов. Мозг не может сосредоточиться на чем-то конкретном. — Да, пойду. Мне к 11 надо. — Ты не заболел случайно? — он потрогал своей ледяной рукой мой лоб, от чего у меня по всему телу появились мурашки. Но от того, что он прикоснулся ко мне, во мне все перевернулось. — Мне кажется, у тебя температура. Померяй на всякий случай, — на этих словах он развернулся и ушёл на кухню. Что? Это всё? Серьёзно, Джи? Ты уже забыл о том поцелуе? Ну ничего себе! То есть я тут волнуюсь, места себе не нахожу, а ты даже и не заметил поцелуя! Ну супер! Нет, тебя серьезно надо показать психиатру. Я даже немного разочаровался, а может даже и расстроился. Я померял температуру. Оказывается, я заболел. И я мог бы сидеть дома из-за того, что простыл, но при таком раскладе мне придется быть с Джерардом. Не хочу. И не могу. Он даже ничего не сказал о поцелуе! Надо же, каков нахал! Я уже ко всему себя подготовил, а он промолчал! Да пусть катится куда подальше! А я ухожу в институт, вот так. *** Весь день в институте я был абсолютно разбитым. Болезнь всё больше давала о себе знать. На парах я почти спал, глаза слезились, что происходило у меня всегда во время болезни, все тело болело. А в конце последней пары у меня и вовсе заболело горло, я закашлял и зачихал. Прекрасный день, ничего не скажешь. Мне позвонили с работы, сказали не приходить сегодня. Сначала я даже обрадовался, но потом понял, что нужно идти домой. Идти домой, где Джерард. Этого мне совершенно не хотелось, поэтому после последней пары я оделся, вышел из института и поплёлся в сторону парка. От института до парка идти около получаса, чему я очень обрадовался. Я шел, пиная попадающие под ноги камушки, пытаясь на них выплеснуть моё раздражение и негодование. Так и прошло два часа: я гулял в парке, слушал музыку, пытался ни о чём не думать. Я ходил к небольшому озеру в центре парка. Там было абсолютно пусто: ни птиц, ни людей. Сегодня переезжает Том, и мне нужно помочь ему перевезти вещи. Кажется, пора домой. Я поёжился, только сейчас заметив, каким холодным выдался сегодня день. Как можно глубже я запихнул руки в карманы, направляясь в сторону остановки — сегодня я был без машины. Домой я приехал в седьмом часу. Том уже начал нервничать, на что я дал ему подзатыльник, сказав, что ради него я даже с работы раньше отпросился. Ему совершенно необязательно знать, где я был. Переезд Тома оказался достаточно быстрым. Мы управились часа за три. Том пригласил меня в субботу на новоселье. Алкоголь, наркотики, секс? А почему нет? С Джерардом я практически не говорил. Я обиделся. Да, может и по-детски, но я так хочу. Войдя в дом, я сразу ушел в свою комнату. Решив проявить нереальную дерзость, я закинул сумку с конспектами в угол, решая забить на уроки. Буду слушать музыку. Я лёг на кровать на спину, включил приятную песню Green Day, Boulevard Of The Broken Dreams, и прикрыл глаза. Одна песня сменяла другую. Так я пролежал около получаса. Вскоре кто-то (или что-то!) тронул меня за плечо. Я подскочил в кровати, резко распахивая глаза. Это Джерард. — Нельзя так пугать! — выкрикнул я, сняв наушники. — Прости, я просто поговорить с тобой хотел. — Да? Интересно, о чём же? — сердце начало бешено колотиться. Неужели он удосужился поговорить со мной о том, что случилось вчера, что сегодня сносить мне крышу? Одна часть меня надеялась, что сейчас он поцелует меня снова, но другая упорно твердила, что я идиот, что такой человек как Джерард не захочет быть со мной. — Хм-м-м… Даже не знаю, с чего начать. Хорошо, я не буду говорить какие-то длинные речи. Сразу к делу. В общем, мы не сможем встречаться, — на этих словах он вышел из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Похоже, я все-таки идиот.
59 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (2)