ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Утро и день субботы пролетели незаметно и вечером Гермиона одетая в нежно кремовое платье чуть выше колен и таких же туфлях, вышла к Малфою. Абраксас увидев ее забыл обо всем, потому, что девушке пришлось несколько раз его позвать что бы он перестал откровенно поедать ее взглядом и они пошли на вечеринку. Зайдя в кабинет который преобразился в небольшой украшенный зал. - Я так вас видеть мисс Гранд да и еще в сопровождении прекрасного молодого человека- Слизнорт словно светился и ему не терпелось обо всем спросить Гермиону, но он вынужден был отвлечься, что бы поприветствовать остальных гостей. -Мистер Реддл рад вас видеть, я вижу вас наконец таки сопровождает прекрасная дама-все кто это слышал обернулись, ведь не каждый раз увидишь Реддла с дамой. -Здравствуйте профессор Слизнорт, позвольте представить вам мою девушку Монику Гринграсс- ответил Том и все стоящие в зале сначала замокли потом начали удивленно перешёптываться, Том Реддл впервые был с девушкой в прямом смысле, нет интрижки были но серьезных отношений он не заводил и тут такое. Моника вся светилась от счастья, а Том стоял держа ее под руку как будто ее там и не было. Тут заговорил Слизнорт: - Рад приветствовать вас всех на моей скромной вечеринке, и предлагаю начать ее с вальса! Прошу всех участвовать- с этими словами все у кого не было пары , нашли партнеров и начался танец. Малфой с Гермионой начали танцевать, и ей показалось что слишком уж он ее прижимает к себе но была не против, отнюдь наоборот поощрила этот жест хотя понимала что до добра это не доведет.Тем временем Малфой заговорил: -Реддл похоже решился на серьёзный шаг, раз всем представил всем тут свой девушку на моей памяти это впервые-Эти слова как то странно царапнули Гермиону внутри. -Неужели моя компания настолько неинтересна, что ты решил говорить о Реддле?- притворно обиделась Гермиона. -Нет! Конечно нет моя леди, вы самая прекрасная дама и я бы желал так вечно с вами танцевать.-Да что, что, а ухаживаний и красивых слов у Малфоя не отнять. Протанцевав еще пару танцев объявили перерыв и Абраксас пошел за напитками оставив спутницу на минутку одну. Гермиона во время танцев чувствовала, что ее спину буквально прожигают взглядом, и она могла сказать кто его обладатель, эта мысль тешила ее самолюбие. Тут у нее за спиной прозвучал голос полный ненависти и ярости: - Привет Гранд, не ожидал тебя увидеть с кавалером, неужели парня нашла, так вот что скажу, Малфой с тобой поиграет и бросит- каждое слово словно сочилось ядом. -Спасибо за предупреждение Том, но мне лучше знать с кем встречаться, я смотрю, ты тоже не страдаешь от одиночества.- Так же «мило» ответила бывшая грифиндорка. -А вот и я, держи дорогая моя- к ним подошел Малфой вручая один из бокалов своей спутнице- привет Том- так же вежливо он поздоровался. Тут заиграла музыка и Том спросил: -Могу ли я твою даму пригласит на танец?- и не дожидаясь ответа схватил Гермиону потащил ее подальше от ошарашенного Малфоя. Пройдя к укромному месту он практически прижимал Гермиону к себе. - Что все это значит Том? –Воскликнула Гранд, пытаясь его оттолкнуть но без успешно. Вместо ответа он резко потянул ее за шторку и прижал к стене и на ухо зашептал: - Ты еще не поняла? Я ревную тебя! Да ты не ослышалась, там на танцполе увидев тебя в объятиях другого я готов был его убить на месте. Ты моя и ничья, а свое никому не отдаю ты слышишь?! Ты моя, моя девочка… - А как же твоя девушка? –Насмешливо спросила Гермиона хотя после такой речи это вышло слабо. Ее мозг кричал беги, но ей хотелось верить что Темный Лорд изменился и это не ложь. - Она никто для меня, я хотел, что бы ты ревновала, ты мне нравишься, ты такая же как я. Нет ты лучше но почему ты не замечешь меня?- Его глаза гипнотизировали и умоляли, но когда он наклонился поцеловать ее в них мелькнуло самодовольство и это привело Гермиону в чувство. Она резко оттолкнула парня и прошипела: - Нет Том я, не ты, и какую бы игру тыне затеял я не собираюсь играть под твою дудку. Она развернулась и выбежала, а Том чуть ли не завыл, он упустил ее снова. А признаться самому себе что это не игра а чувства он не мог или мог? Нет он должен эта не игра больше, он только сейчас заметил, что говорил правду и отказ его сильно ранил… Нацепив маску спокойствия и безразличия он присоединился к остальным, но видел лишь ее с другим, она веселилась а в глазах была грусть и злость. Том решил все исправить но не знал, как и это его злило, но больше злило что на пути к его девушке стоял другой! Гермиона пыталась отвлечься, но все равно грусть и обида ее съедала, а ведь она почти ему поверила. Нет такие как он не меняются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.