ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сначала Гермиона решила направится в Гринготтс, ведь если она являтся наследницей древнего рода, то средства на время ее пребывания тут ей не помешают. Так же, если верить письму то в это время не было наследников магов. Гермиона зашла в банк и подошла к гоблину который смутно напоминал ей Крюкохвата. - я хотела бы посетить свое хранилище- сказала Гермиона. - как ваша фамилия?- поитересовался гоблин. -Гранд- сказала гриффиндорка и после этого гоблин странно на нее посмотрел. - Мисс, прошу прощения, но чтобы удостоверится, что вы являетесь наследницей этого рода вы должны пройти процедуру проверки-сказал он. -Хорошо, я согласна,- ответила Гранд. Они прошли в какое то темное помещение в котором весь пол был исписан рунами, а в центре стоял камень странного вида. -Подойдите к камню положите руки на него и скажите кем вы являетесь и если вы не врете - то ничего не будет, в случае обмана вы просто умрете. Гермиона усмехнулась," да уж заманчивая идея пережить войну и погибнуть от камня" подумалось ей. Но она смело подошла к камню и положила на него руки произнеся: - Я-Гермиона Джин Гранд.- после этих слов камень словно нагрелся и засветился голубоватым светом и потух. -что ж рад приветствовать вас мисс Гранд, меня зовут Криспус, прошу следовать за мной,сказал гоблин и они направились к хранилищам. мисс вот свиток и ключ от вашего родового поместия, после смерти последнего наследника эти вещи хранились у нас- пояснил Криспус. Гермиона вышла из Гринготса и аппарировала в поместье. Оказавшись на месте она увидела, что стоит у массивных ворот. Гранд знала, что бы родовая магия дома ее признала ей нужно было порезать руку и провести по воротам тем самым показывая что является наследницей этого рода. После проделаных процедур Гермиона зашла в замок и сразу же перед ней появился эльф, низко поклонившись он сказал что они ждали юную госпожу и не желает ли она что нибудь.Она сказала, что хочет принять ванну и отдохнуть в своей комнате. На следующее утро Гермиона отправила письмо директору Хогвартса с желанием продолжить обучение, и пошла гулять по поместью.За осмотром она не заметила как прошел день и под вечер она получила ответ. Гермиона обрадовалась ее с удовольствием примут обучатся, правда ей придется на день раньше прибыть что бы сдать экзамены и пройти распределение.И так следующие дни гриффиндорка провела увлеченно готовясь начать снова учатся и заодно думать как вернуться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.