ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Настало 31 августа и Гермиона ровно в 12:00 через камин прибыла в кабинет директора. -Здавствуйте директор Диппет.- поздаровалась Гермиона. -Добрый день мисс Гранд, я полагаю, что вы понимате, что прежде чем вас зачислить мы обязаны проверить ваши знания. -Да,я понимаю. Директр встал и кинул какую то записку в камин и через минуту оттуда вышел сам Альбус Дамблдор. У Гермионы чуть, челюсть не упала на пол: перед ней стоял молодой будущий директор и такой живой,что она струдом сдержала крик и желание его обнять. -Здравствуйте мисс Гранд, я проффессор Дамблдор.-улыбнулся ее бывший директор. -Итак мисс Гранд пофессор Дамблдор примет у вас сегодня основные экзамны и если вы хорошо их сдадите, то будете зачисленны на 6 курс и распределенны на факультет.- сказал директор давая понять, что разговор закончен. Профессор Дамблдор и Гермиона вышли из кабинета директора. дошли до класса трансфигурации, когда они пришли профессор сказал: - Я преподаю транссфигурацию,но по стечению некоторых обстаятельств сегодня я буду принимать зачеты и по другим дисциплинам, и так я думаю вы готовы, так что давайте начнем наш экзамен. По истечению 3 часов Гермиона сдала все экзамены на отлично и сильно удивила профессора тем, что применяла беспалочковую магию, невербально колдовала и на защите от темных исскуств использовала очень сложные заклинания, вызвав у проффессора удивленный взгляд. -Мисс Гранд, я должен сказать что для 16 лет вы знаете очень много всего я, бы дал по знаниям вам лет 20. -сказав это, Дамблдор посмотрел лукаво на грифиндорку заставив ту смутится(ведь он попал почти в яблочко). -Чтож, раз мы закончили, я покажу вам комнату, где вы сегодня будете отдыхать а завтра после распределения пройдете в спальню определенного факультета. Гермиона лежала и думала что ей будет сложно, ведь проницатильный Дамблдор словно в душу заглядывает. Чтож завтра ее распределять на Гриффиндор и она будет думать как и что делать в данной ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.