ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
На следующий день Гермиона места себе не находила, и от безделья чуть ли ни на стенки лезла, а время как на зло шло очень медленно. Наконец настал момент и ее профессор Дамблдор пригласил в большой зал на распределение. Войдя в зал, она ощутила на себе множество удивленных взглядов, а тем временем директор произносил: -Дорогие ученики и учителя я рад преставить вам новую ученицу 6 курса Гермиону Гранд.-зал дружно захлопал, а директор продолжил,прежде чем она приступит к учебе, она пройдет распределение. Гермиона подошла к табуретке села и профессор Дамблдор надел ей шляпу на голову. Хммм как интересно, очень, ты не обычная ученица и выбор сложен ведь ты подошла куда угодно, но так кого быть не может- говорила шляпа в ее голове, я бы распределила тебя на Грифиндор будь ты первокусницей, но в следствии некоторых обстаятельств и фактов я не могут этого сделать ведь в тебе есть много и других качеств поэтому, Слизерин -выкрикнула шляпа и стол слзерина взорвался овациями, а Гермиона как во сне пошла за стол слизерина и даже сначало не посмотрела куда села. - Я Абраксас Малфой-представился парень освободившей ей место и Гермиона словно очнулась. Взглянув на слизеринца она поняла, что он сильнно похож на Драко только вот выглядит более уверенно. - А я Альфард Блек- паренек по другую сторну сильно смахиваюшиймна Сириуса только с короткими волосами. -Позвольте предстваиться Том Реддл, староста фаультета слизерин и староста школы- произнес эти слова высокий молодой человек с аристократическими чертами лица, ярко голубыми глазами, Гермиона сочла его бы красивым если бы не знала кто он. -Ну а я Гермиона Гранд как вы уже знаете- Гермиона натянуто улыбнулась и тут началось распределение новичков и желающие познакомится с новинькой притихли понимая, что зделают это по прихода в гостиную. Когда все закончилось, Том встал галантно предложил руку Гермионе объяснив что она новенькая и его обязанность сопроводить ее в гостиную. Ей ничего не осталось как последовать за ним. Как только они зашли в гостиную Гермиону подхватил Малфой и Блек усадив меджу собой на диван засыпали вопросами, потом вошли девушки и тоже представились: - Я Пенелоппа Пакринсон- сказала миловидная девушка- я староста девочек на факультете слизерин. -Приятно познакомится.- только и смогла сказать Гранд. POV Реддл Новенькая хм интересно, она странная и когда сказали, что она на слизерене было такое ощущение, что ее распределили в ад. Я представился как и полагается, а она увидев меня побледнела словно приведение, но ее поведение это ладно, обычно девушки мне глазки пытаются строить, но не она, видно по глазам, что она не глупая пустышка как многие, хотя и родословная у нее хорошая. Думаю, стоит к ней присмотреться и если она не глупа, то еще один чистокровный маг на моей стороне мне будет весьма кстати. С этими мыслями Том сидел в гостиной и наблюдал за новенькой. конец POV. Гермионе показали ее комнату сказав, что у всех слизеренцев с 5 курса своя отдельная комната.Это было ей на руку и Гермиона легла спать готовясь к самым сложным дням учебы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.