ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Том Все таки я был прав и поражен одновременно. Она умна, привлекательна, но полна загадок и тайн.Я заинтересован в ней, что со мной бывает не часто, чтож пока поговорить с ней мне не удалось, рядом всегда Малфой или Блек, ха юные рыцари. Сегодня вышел прекрасный шанс из за игры я смог пригласить на танцы и там даже Малфой не сможет мне помешать, хотя я слукавил когда пригласил ее ведь как девушка она мне не нравится, а нарушить правила игры легко, если знаешь заклинание. Что ж на балу все узнаю.Странно что меня она избегает,причем почти явно и общается с неохотой как будто знает кто я, это подозрительно. Ну поживем увидим но с Гранд я глаза не спущу теперь..... конец POV Том На следующие утро когда Гермиона спустилась в гостиную, то к ее удивлению вместо Абраксаса и Альфарда увидела Тома, который ей предложил пойти на завтрак вместе, к ее сожелению отказать она не смогла и пошла с ним. Том пытался завести с ней разговор она либо молчала либо отвечала односложно, если бы она видела его лицо то заметила что он злится из за ее односложных и скупых ответов. После завтрака Гермиона старалась избегать Тома, но к ее сожалению на защите они сидели вместе и том воспользовался этой ситуацией: -Гермиона почему ты меня избегаешь?-спросил Том садясь рядом с ней. -Тебе это лишь кажется.- пыталась соврать она. -Ммм разве?- Том двинулся ближе к ней, при этом она непроизвольно отстранилась- раз так тогда почему бы тебе не прогулятся со мной и моими друзьями, скажем в пятницу после учебы в Хогсмите?-Том решил идти на проломи пытаться ее подловить или спровоцировать. -Прости но нет, я буду в библиотеке мне нужно делать домашнее задание-Гранд пыталась выкрутится -Тогда может я к тебе присоеденюсь?-со стороны это было похоже на заигрывание, "хотя почему бы и не попробовать так" подумал Том. Может я ей нравлюсь. -Том, у тебя что дел больше нет как ко мне приставать?- в лоб спросила Гермиона,решив перейти в нападение в их разговоре. -Гранд, Риддл!- за разговором они не заметели появления проффесора, зато он заметил что они его не слушают и решил немного проучить.-Почему бы вам не продемонстрировать небольшую дуэль показав вашим сокурсникам как правильно защищаться и атаковать, ведь судя по вашей увлеченной дискуссии вы прекрасно в этом осведамлены. -Да профессор Гилберт- ответили они хором. В классе стояла грабовая тишина парты били сдвинуты освобождая места дуэлянтам. -Гранд, давай так если выиграю я ты перестанешь меня избегать и будешь со мной общаться так же как и с другими?-предложил Том почти самоуверенно, знаю что ему не сложно будет одержать победу. -Хорошо, но если выиграю я то ты не будешь ко мне лезть-ответила Гермиона надеясь на то что в школе Темный Лорд был не настолько силен, насколько она помнила. -Идет!- ответил Том и поклонившись они начали отступать. -Экспелиармус- сказал том Гермиона так как знали и хорошо владела невербальными заклинаниями и беспалочковой магией,Чисто рефлекторно взмахнула рукой возведя щит и палочкой откакуя. Том не ожидавший еле увернулся от желтого луча и увидел ее насмехающуюся улыбку, и тут его это настолько взбесило что его магия вышла из под контроля ее можно было практически увидеть, она темной как будто дымкой его окружила. В тот момент два мага начали безжалостную борьбу заклятия летали почти без остановок, то и дела сталкиваясь или натыкались на щиты. Профессор пытался вмешаться но они его и не слышали а подойти что бы пресечь не было шансов, заклинания рикошетили грозя покалечить других и профессор пытался уже прикрыть других учеников и вывести а потом уже и с ними разобраться, а у них была уже не дуэль а борьба. В последний момент Гермиона решила бросить Сектумсемпру и вывести Реддла из строя,у нее почти получилось, но она замешкалась на секунду и пропустила заклинание, ее тело как будто проткнули множество кинжалов. Прежде чем потерять сознание она увидела что ее заклинание достигло цели так как Том тоже упал и тут свет померк....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.