ID работы: 3791777

Прыжок в прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
61
Loliks бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
POV Том Эта особа! Да что она о себе думает! Если так продолжится точно в коридоре зааважу! Как же она меня бесит, и притягивает. Девушка загадка. Вот на уроке ЗОТИ мне выпадает шанс и я предлогаю условия, я знаю победа мне гарантированна! Я ошибся! Я сильно ошибся считаю что бой будет легким. Она владела невербальными и беспалочковой магией как будто прошла войну! Такого я не ожидал и это меня взбесило, а эта маленькая чертовка меня еще и дразнила. Тут я вышел из себя и магия жила своей жизнью, у нас была не просто дуэль у нас была схватка не на жизнь, а на смерть. Пока мы дрались я отметил что она отличный и умелый боец. Я послал в нее проклятие но не увидел достигло ли оно цели, ведь она чем то запустила в меня и я чувствовал что очень сильно ранен, последнее что я успел подумать:" если выживу получу ее во что бы то не стало, если конечно не прибью за это". POV конец Как же все болит,то чувство когда по тебе бегает стадо рассерженных драконов, а потом гипогрифы танцуют румбу. Открываю глаза и понимаю что я в больничном крыле,слышу что рядом мадам Брайн что то шепчет, потом выходит из за ширмы. Видит что я очнулась, обеспокоенно смотрит на меня потом заставляет что то выпить, я пыталась просить что произошло она лишь мотает головой,и пытается меня успокоить. Я ничего не понимаю но мне дали успокоительное и сон без сновидений. Когда я проснулась то целительница позвала директора и Дамболдора Гермиона села на постели приготовилась слушать приговор прекрасно понимая, что за эту дуэль в лучшем случае их исключат. Тут она увидела что ширм отодвинули и на соседней койке сидит Риддл, с таким видом что очень сильно смахивает на Темного Лорда. -Мисс Гранд и мистер Риддл потрудитесь объяснить как вы превратили дуэль в бой, причем вы использовали опасные заклинания. Профессор Гилберт вынужден был эвакуировать учеников из класса, ведь ваши действия не только вас но и их подвергли опасности-Директор Дипет буквально пылал, как лучший ученик и префект и очень одаренная студентка могли такое выкинуть. - Простите директор мы увлеклись дуэлью- пыталась оправдаться Гермиона. -Мисс Гранд вы и мистер Реддл использовали заклинания которые нанесли вам серьезные увечия и чуть не стоили вам обоим жизни! Вы хоть представляете что могло случится? - бушевал директор- Откуда вам обоим вообще известны такие заклинания? -Директор простите еще раз. А заклинания я выучила когда поняла что я последняя в роду и решила научится защищаться, ведь сейчас времена не спокойные.- Гермиона надеялась что ложь не сильна заметна. -А вы мистер Реддл как объясните подобное?-Дипет обращался к нему. Все это время Дамболдор молчал и наблюдал за ними и явно что то начал понимать, естественно что бы они не наговорили он видел что они врут. - Профессор Дипет я сожалею, что произошел данный инциндент, насчет заклинаний я читал дополнительную литературу и подчерпнул оттуда пару -тройку приемов вот и все,- при этом Том выглядел как раскаивающийся грешник и Гермиона мысленно поразилась его игре. -Чтож господа я надеюсь вы осознали всю серьезность своего поступка?- спросил Дамболдор, они синхронно кивнули- надеюсь впредь такого не повторится, а пока минус 50 баллов с каждого и отработка, когда поправитесь. Директор и проффессор вышли, а Реддл повернулся к Гермионе, при этом у него в глазах плескалась злость, восхищение и что то еще что таки не поняла Гермиона. -Предлогаю ничью- миролюбиво предложил Том. -Хорошо, но как же тогда быть? -Никак,кстати какое заклинание ты применила? -Секрет фирмы- на эти словах Гермиона против воли улыбнулась- ну чтож, раз такое дело я буду общаться с тобой, но не боллее чем нужно идет? Том был зол, и не просто зол, какая то девченка ему условия ставит! Но пришлось успакоиться, лучше так чем полный игнор. -Идет- он обворожительно улыбнулся, уничтожая ее взглядом. Целую неделю они лежали в больничном крыле и их навещали чаще всего Малфой и Блек, к Тому правда очень много приходило девушек, многие готовы были убить Гранд за то что она ему навредила, но боялись этого. За неделю они с Томом немного сдружились за счет домашнего задания которые им приходилось делать. Когда их выписали, то слизеринцы встречали парочку как героев! Прошла еще неделя и шумиха вокруг них поутихла, принося спокойствия обоим. Прада Том теперь старался все больше времени проводить с Гермионой что стала причиной злости женской половины Хогвартса. После урока зельеварения Слизнорт пригласил их на вечеринку, очень сожалея, что предыдущую они пропустили. Тут Гермиона поняла что ей не скрыться там от Тома и она решила пригласить кого нибудь лишь бы избавится от его общества. Придя накануне вечером в гостиную, она решила была не была: - Привет, ты завтра вечером ничем не занят?-спросила Гермиона -Для тебя я свободен всегда крошка- Абраксас расплылся в улыбке- и для чего же я нужен миледи завтра вечером? -Я иду к Слизнорту и мне не помешала бы компания, ну так как? -Я только за моя миледи-Малфой встал и поклонился и Гермиона попрощалась с ним пи пошла спать. Тем временем Том стоял в тени и все слышал и не понимал почему он чертовски зол на нее и Малфоя. Она его и ничья! Чтож пора, либо со мной либо ни с кем, сам себе сказал Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.