Глава 5.
6 декабря 2015 г. в 15:09
Ночь прошла хорошо, ну, если не считать двадцать входящих звонков от Миши. И я без понятия, откуда он взял мой номер.
Ладно. Хватит лениться, пора учиться.
(Утренние сборы никому не интересны, поэтому я пропущу.)
Этот бабуин вновь сидел со мной и что-то шептал на ухо.
- Кэм. А Кэм. - он тыкал мне в плечо своим костлявым пальцем. - Го ебаца.
- Что за ебанатизм?
- Я просто проверял, слышишь ты меня или нет.
Пфф. Функция "игнор" - включить.
- Хочешь, я тебе рэпчика почитаю? - он наклонился ко мне поближе. Я даже почувствовала его дыхание у себя в области щёк. - Тёлки, тачки, СВЕГ, хасл - все, что меня окружает...
- Заткнись! Какого фига ты вообще тут сидишь?! Спиздил! Живо! - и тут я поняла, что ору на всю аудиторию.
- А что? Тут же не подписано, что это только твой ряд!
Я взяла перманентный черный маркер, который по воле случая оказался в моём пенале. И подписала буквами тридцатого формата "КС". Тип знали, что это мой ряд.
Вот тут препод и не выдержал столь наглого поведения во время его пары.
- Сотникова и Солодков, выйдите из класса. Мне нужно с вами побеседовать.
Мы с Мишей переглянулись, и последовали за дверь, а позади нас с недовольным лицом шел Виктор Анатольевич.
Коридор был пуст. И поэтому слова педагога раздавались громким эхом по всему этажу.
- Я, конечно, понимаю, что вы молодые люди в самом рассвете сил. Но можно выяснять свои отношения за пределами заведения, и уж тем более, не портить мебель, купленную на государственные деньги?!
Мне ничего не оставалось, как просто опустить голову и разглядывать свои кеды. А вот Миша напротив - нахально доказывал преподу, что не виноват. Тем самым подставив под горячую руку меня.
- Значит так, молодые люди, - продолжил упреки профессор. - Останьтесь после занятий и уберите всю аудиторию.
- Угу. - я бросила на Мишу укоризненный взгляд. Сволочь.
Все уже расходились по домам, а я как лох стояла возле входа в класс, с ведром воды, пропитанной хлоркой. И ждала Мишу с партией тряпок для мытья полов. Попутно придумывая жестокий обсер для него.
Наконец, я услышала приближающиеся шаги, может мои подруги сжалились и решили мне помочь? Но нет...
Сука.
- Вот тряпочки. - сука, а я так надеялась, что он свалит. - Наконец, мы остались наедине.
Сука.
Мы входим внутрь, и я со злостью хлопаю дверью.
- Какие мы сегодня сердитые. - с детской наивностью в голосе "подколол" меня Миша.
- Утухни.
Полчаса мы послушно оттирали парты, не вымолвив ни словечка. Пока мой телефон не издал вибрацию. ВКонтакте пришло уведомление от Михаила Совергона:
"Семейное положение Михаила Совергона изменено. Влюблен в Камиллу Сотникову.
(Подтвердить)"
У меня не произвольно отвисла челюсть.
- Ты издеваешься?
- На данный момент просто шучу. - со злобной ухмылкой подошел ко мне он.
- Если ты это сейчас же не уберешь, то я сдеру с тебя штаны, сфоткаю и выложу в твою фан-группу.
- Не снимешь.
- Спорим? - я слегка приподняла бровь.
- Спорим.
Я с ловкостью ниндзя быстро подбежала к нему и с силой сдернула штаны. Благо они держались не на ремне.
Он посмотрел вниз и слегка покраснел. За тем нахально улыбнулся и с силой схватив мою руку, приблизив меня к себе.
Его губы находились в миллиметре от моих. Глаза расширилась. Я не удержалась...
И задала вопрос:
- Что это?
- Педофилия, - его губы дернулись - Притяни меня поближе.
- Если ты меня сейчас не отпустишь, то я плюну тебе в лицо.
- Не плюнешь.
- Спорим?
- Нет, не надо, - легким толчком он отодвинул меня от себя.
Он наконец додумался надеть штаны и подсмотрел на меня заигрывающим взглядом.
Остаток уборки мы провели, гогоча и мило беседуя.
В конце концов, когда мы уже начали собираться, я вспомнила о пропущенных звонках.
- Слушай. А откуда у тебя мой номер?
- Ты даже не представляешь, насколько у тебя "милые" подруги.
- Паша или Саша?
- Обе.
Я решила больше не задавать лишних вопросов. Но у меня уже чесались руки на Павлу с Александрой.
Взяв под мышку тряпку, а в левую руку ведро, я дернула ручку двери. Заперто.
О нет.
Увидев мои разборки с дверью, Миша тоже сбежался на стрелку. Но та нас уделала.
Я достала телефон в надежде позвонить кому-нибудь. Черт, разряжен. Но почему у всех смартфонов есть такая привычка - разряжаться, когда не нужно?
Бросила на Мишу вопросительный взгляд, но он только пожал плечами:
- Даже не надейся. У меня связи нет.
И знаете, что было дальше? Нам пришлось на всю ночь остаться в университете.
Ах, да. В МГУ на всю ночь отключают как свет, так и отопление.
Миша уютно пристроился в уголке, а я развалилась на своей парте. Холодно.
Бросив взгляд в сторону Миши, нежившегося у ещё теплой батареи, мне стало завидно.
Он заметил и покачал головой, тем самым пригласив к себе.
Ну, а что вы от меня хотите? Конечно, я пошла. Мне же холодно было.
Всю ночь я спала на плече у парня, и изредка ощущала на макушке его теплое дыхание.
Мне кажется, или я была в эйфории от всего происходящего?
Примечания:
Коменты, коменты, коменты.....