ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночь прошла хорошо, ну, если не считать двадцать входящих звонков от Миши. И я без понятия, откуда он взял мой номер. Ладно. Хватит лениться, пора учиться. (Утренние сборы никому не интересны, поэтому я пропущу.) Этот бабуин вновь сидел со мной и что-то шептал на ухо.       - Кэм. А Кэм. - он тыкал мне в плечо своим костлявым пальцем. - Го ебаца.       - Что за ебанатизм?       - Я просто проверял, слышишь ты меня или нет. Пфф. Функция "игнор" - включить.       - Хочешь, я тебе рэпчика почитаю? - он наклонился ко мне поближе. Я даже почувствовала его дыхание у себя в области щёк. - Тёлки, тачки, СВЕГ, хасл - все, что меня окружает...       - Заткнись! Какого фига ты вообще тут сидишь?! Спиздил! Живо! - и тут я поняла, что ору на всю аудиторию.       - А что? Тут же не подписано, что это только твой ряд! Я взяла перманентный черный маркер, который по воле случая оказался в моём пенале. И подписала буквами тридцатого формата "КС". Тип знали, что это мой ряд. Вот тут препод и не выдержал столь наглого поведения во время его пары.       - Сотникова и Солодков, выйдите из класса. Мне нужно с вами побеседовать. Мы с Мишей переглянулись, и последовали за дверь, а позади нас с недовольным лицом шел Виктор Анатольевич. Коридор был пуст. И поэтому слова педагога раздавались громким эхом по всему этажу.       - Я, конечно, понимаю, что вы молодые люди в самом рассвете сил. Но можно выяснять свои отношения за пределами заведения, и уж тем более, не портить мебель, купленную на государственные деньги?! Мне ничего не оставалось, как просто опустить голову и разглядывать свои кеды. А вот Миша напротив - нахально доказывал преподу, что не виноват. Тем самым подставив под горячую руку меня.       - Значит так, молодые люди, - продолжил упреки профессор. - Останьтесь после занятий и уберите всю аудиторию.       - Угу. - я бросила на Мишу укоризненный взгляд. Сволочь. Все уже расходились по домам, а я как лох стояла возле входа в класс, с ведром воды, пропитанной хлоркой. И ждала Мишу с партией тряпок для мытья полов. Попутно придумывая жестокий обсер для него. Наконец, я услышала приближающиеся шаги, может мои подруги сжалились и решили мне помочь? Но нет... Сука.       - Вот тряпочки. - сука, а я так надеялась, что он свалит. - Наконец, мы остались наедине. Сука. Мы входим внутрь, и я со злостью хлопаю дверью.       - Какие мы сегодня сердитые. - с детской наивностью в голосе "подколол" меня Миша.       - Утухни. Полчаса мы послушно оттирали парты, не вымолвив ни словечка. Пока мой телефон не издал вибрацию. ВКонтакте пришло уведомление от Михаила Совергона: "Семейное положение Михаила Совергона изменено. Влюблен в Камиллу Сотникову. (Подтвердить)" У меня не произвольно отвисла челюсть.       - Ты издеваешься?       - На данный момент просто шучу. - со злобной ухмылкой подошел ко мне он.       - Если ты это сейчас же не уберешь, то я сдеру с тебя штаны, сфоткаю и выложу в твою фан-группу.       - Не снимешь.       - Спорим? - я слегка приподняла бровь.       - Спорим. Я с ловкостью ниндзя быстро подбежала к нему и с силой сдернула штаны. Благо они держались не на ремне. Он посмотрел вниз и слегка покраснел. За тем нахально улыбнулся и с силой схватив мою руку, приблизив меня к себе. Его губы находились в миллиметре от моих. Глаза расширилась. Я не удержалась... И задала вопрос:       - Что это?       - Педофилия, - его губы дернулись - Притяни меня поближе.       - Если ты меня сейчас не отпустишь, то я плюну тебе в лицо.       - Не плюнешь.       - Спорим?       - Нет, не надо, - легким толчком он отодвинул меня от себя. Он наконец додумался надеть штаны и подсмотрел на меня заигрывающим взглядом. Остаток уборки мы провели, гогоча и мило беседуя. В конце концов, когда мы уже начали собираться, я вспомнила о пропущенных звонках.       - Слушай. А откуда у тебя мой номер?       - Ты даже не представляешь, насколько у тебя "милые" подруги.       - Паша или Саша?       - Обе. Я решила больше не задавать лишних вопросов. Но у меня уже чесались руки на Павлу с Александрой. Взяв под мышку тряпку, а в левую руку ведро, я дернула ручку двери. Заперто. О нет. Увидев мои разборки с дверью, Миша тоже сбежался на стрелку. Но та нас уделала. Я достала телефон в надежде позвонить кому-нибудь. Черт, разряжен. Но почему у всех смартфонов есть такая привычка - разряжаться, когда не нужно? Бросила на Мишу вопросительный взгляд, но он только пожал плечами:       - Даже не надейся. У меня связи нет. И знаете, что было дальше? Нам пришлось на всю ночь остаться в университете. Ах, да. В МГУ на всю ночь отключают как свет, так и отопление. Миша уютно пристроился в уголке, а я развалилась на своей парте. Холодно. Бросив взгляд в сторону Миши, нежившегося у ещё теплой батареи, мне стало завидно. Он заметил и покачал головой, тем самым пригласив к себе. Ну, а что вы от меня хотите? Конечно, я пошла. Мне же холодно было. Всю ночь я спала на плече у парня, и изредка ощущала на макушке его теплое дыхание. Мне кажется, или я была в эйфории от всего происходящего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.