ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я почувствовала пронзительное свечение, и тут же открыла глаза. Уже рассвет. На моей ноге лежала рука Миши, а другая обхватывала за талию.       - Миша? А Миша? Ты не принаглел? Он слегка качнул головой и медленно открыл глаза.       - Я думал, тебе понравится, - его язык заплетался, а голос хрипел с просони. Вдруг возле двери послышался мелодичный голос, напевающий назойливую песенку, и скрип ключа в замочной скважине. Техничка пришла привести класс в порядок. Только она не знала, что мы сделали за неё всю работу. Вчера. Когда дверь захлопнулась. Вчера. Когда мы всю ночь лежали в обнимку, дабы не замерзнуть. Моя губа дернулась. И я вспомнила эту ночь с ним. Теплое дыхание и робкие руки, обхватывающие меня в объятие. Стук сердца нарастал и, не удержавшись, я соскочила с пола и дала пощечину Мише.       - За что?! - недоумевающе воскликнул он. И я задумалась: зачем я это сделала? Ну я же не могу сказать, что почувствовала во время тех объятий. Неужели я... Нет. Я разучилась испытывать это чувство. Техничка зашла и слегка выматерилась, когда увидела лежащего на полу Мишу и стоящую над ним меня. Она вытащила изо рта жвачку и прилепила за ухо.       - Какого вы тут делаете? - она скорчила брови домиком.       - А мы тут убирались, вот. - Миша привстал и, схватив меня за руку, повёл в сторону выхода. Мне ничего не оставалось, как последовать за ним. Уборщица провожала нас вопросительным взглядом, пока мы не скрылись за угол коридора. На улице только светало, а люди уже торопились на работу, учебу. Нам бы тоже стоило пойти учиться, но мы слишком натерпелись из-за вчерашнего, что просто хотелось проваляться дома на кровати.       - Ты одна живешь? - неожиданно задал вопрос Миша.       - Да, но тебе зачем?       - Просто я с другом живу. Помнишь? Димон.       - Сочувствую.       - Сочувствием горю не поможешь, - он призадумался. - Впустишь?       - Нет, конечно.       - Планшееет. - он мелодично пропел это словечко.       - И я тебя "люблю". Тут Миша резко остановился. На минуточку. На середине пешеходного перехода. Оставалось десять секунд до красного света. Он повернулся, и я не успела отреагировать, как Миша впился поцелуем в мои губы. Но мне понравилось. Как будто это то, чего не хватало. Как будто этот поцелуй вода, а я страдаю от изнеможения. Мне хотелось продолжить. 5...4...3...2...1 Гудки машин привели меня в чувство, и я тут же оттолкнула парня, рванув не глядя куда. Но через минут двадцать оказалась возле подъезда, ведущего в мою квартиру. Это был очень грязный ход с его стороны. Зачем? Зачем он вмешался в мою жизнь? Зачем ему все это? Зачем ему мой планшет? Зачем шантаж? Зачем?

Три дня спустя.

Я пропустила три дня учения. Саша и Павла названивали все это время, и только сегодня я решила ответить на звонок.       - Ало.       - Сучка-Кэм. Ты почему не отвечала? - Паша хоть была и груба, но в её голосе звучала долька переживания.       - Я... я... я просто заболела. Не волнуйся, завтра буду.       - Рассказал нам Миша как ты "заболела". Ладно.       - Как рассказал? Все?       - Естественно. Знаешь, если препод по ошибке оставил вас в университете и не дал ключ, это не повод обижаться и пропускать его занятия. Я опустила глаза вниз:       - Да, ты права.       - Кстати, хочешь хорошую новость?       - Не помешает.       - Саша теперь с Совергоном встречается! Ты только представь! Мое лицо поменяла выражение. Оно стало безэмоциональным и грубым.       - Да, я в восторге, - мои губы расплылись в злобной ухмылке, в точности как у чеширского кота.

Ноль эмоций и абсолютная идиллия Зачем вообще стараться, чтобы люди тебя полюбили? Зачем вообще кого-то подпускать к себе близко? Ты же знаешь,что все вокруг - эгоисты! Я избегу негатива своей домашней крепости! Я пролечу мимо людей, не попаду в их летопись Я идеально приспособился к этому миру! Я проживу жизнь рефлексируя и онанируя!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.