ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Два месяца спустя.

Совергон пропал, и вместе с ним пропал и мой планшет. Сука. Единственный плюс - его пиар удался. Мой блог набрал пять миллионов читателей, да и Миша вроде не жаловался. И тайна до сих пор не была раскрыта. Только вот, блин, институт на носу. А вместе с ним некие мрази, точнее однокурсники.

7 сентября. МГУ.

Я встала в четыре, что совсем не свойственно для меня. Я даже не проспала первую пару, вот что действительно странно. Положив в свою сумку несколько тетрадей и три запасных ручки, я была готова к этому дню. С Сашей и Павлой мы договорились встретиться уже в аудитории. За время моих сборов прошло прилично времени, я посмотрелась в зеркало и была безгранично рада тому, что не спалила свои волосы плойкой. Так как сегодня первый день занятий, я решила хоть раз не перечить дресс-коду. Обидно, что перед этим днём мы с одногруппниками не нажрались как в прошлом году. Очень жаль. Мне всегда кажется, что в первый день занятий институт выглядит более устрашающе, чем обычно. Жаль, выбора у меня нет, я поперлась. Зашла я такая, значит, в кабинет и на меня накинулись знакомые лица: Саша, Павла и упыри, которые учились со мной в том году. Хотя я надеялась, что больше их никогда не встречу. Да, как вы поняли - я популярна на курсе. Особенно среди мужчин. Каждый мечтает лечь со мной в постель. Но я холодна, хотя порой это играет мне на руку. Заигрываю я с ними только тогда, когда надо списать. Они надеются на большее, но хрен им. Первый ряд полностью свободен, конечно, никто не осмеливается садиться туда кроме меня. Все потому, что в прошлом году все усекли, что рядом со мной сидеть опасно для жизни. Шучу. А может и нет. Теперь мучайтесь, правду я сказала или нет. На самом деле я и сама не помню почему, может, после тех бухих похождений с ними перед первым курсом. Но ведь это совсем не плохо, я про то, что сижу одна. А алкоголь очень вреден, детишки. Не верю, что говорю это. Бухло - это круто, хотя моя печень так не считает. В аудиторию зашел преподаватель и дал знак, чтобы все садились по местам. Я уселась на свой ряд и закинула ноги на соседний стул. Профессор начал глаголить про нового студента, но мне было пофиг, я просто делала заметки в тетради для блога.       - Молодой человек, зайдите сюда и представьтесь своим сокурсникам. - начал орать на весь кабинет Виктор Анатольевич. Тут по классу раздались шаги, исходящие от двери. Я убрала за ухо выбившуюся прядь волос и продолжила писать.       - Эм, здравствуйте. Меня звать Миха, - Шоблять!? Миша? - Я тут как бы пришел прокачивать свои больные мозги. А ещё морально разлагаться после курсов, - моя голова невольно поднялась, и я посмотрела на эту мразь. Он тоже посмотрел на меня. - О! Камилла! Привет.       - Михаил, присядьте на свободное место. - вот тут меня и ошарашило. Свободное место было только на моём ряду. И как думаете, куда присел Миша? Правильно. Со мной.       - Гм, - начал он едва слышно. - Ты не ждала, а я припёрся.       - Может, хватит мне уже жизнь портить? Если ты не заметил, это только мой ряд. Даже подруги сидят позади, а не рядом.       - Ну, я же тебе куда больше значу, чем подруги. Верно? Ведь планшет всё ещё у меня.       - Сука.       - И горжусь этим. Это была самая длинная пара в моей жизни. Я узнала, как он провёл эти "прекраснейшие" каникулы. Хотя это меня совсем не интересовало. Хвала Богам, закончился этот дешевый фильм ужасов, я первая со скоростью света, выскочила из-за парты. Шла я, не оглядываясь, в надежде, что этот хохол не попрётся следом. Но, к несчастью, он пригляделся моим подругам и шел между Павлой и Сашой, мило посмеиваясь. Я же, напротив - не выражала никаких эмоций. Плеча коснулась чья-то лёгкая рука, тем самым остановив меня.       - Кэм, ты почему не говорила, что так близка с Совергоном? - зазвенела голоском Саша.       - Может потому, что я с ним ни хрена не близка. Эта мразь просто врезалась в меня на Видфесте.       - Ой, да ладно. Чего ты скромничаешь. Помнишь тот дивный вечер? - как он вообще посмел заговорить со мной?       - Заткнись. Ещё раз увижу тебя рядом, пройдешь медкомиссию. Причем полностью, - я плюнула на них троих, и просто направилась в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.