ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Миша.

Я морально разлагался в отдельно отведенной мне комнате, изучая текст для Видфеста. Димон уже отправил пять смс про групповуху. Сколько ему раз говорить, что я не педик и что с его девушкой в постель не лягу, тем более, если он присоединится?! Хоть я и игнорю ещё со второго сообщения. Ну, а в принципе, я подумал, да-да, вы не ослышались - я действительно подумал: а что, если реально замутить с кем-нибудь? А то кроме Kiyoshi, у меня ни с кем не было. Блять. По недавнему заказу, мне принесли чай с молоком. Я уже третью кружку выпил. И, по естественному процессу, следующим моим пунктом назначения стал туалет. Но, зная это мероприятие, живым или, по крайней мере, в сознании, мне туда не добраться. Поэтому мной было незамедлительно решено надеть что-нибудь с капюшоном. Выбор пал на единственный черный костюм для выступления, ибо только у него было то, что мне сейчас требовалось. Слава, не помню как его, ну пусть будет Аллаху, я добрался невредимым. Это сладостное облегчение. Туалет - это вещь. Мои часы предупреждающе пиликнули. Пора отправляться на сцену. На мой планшет снова пришло гейское сообщение от Димы. Ладно, хватит игнорить. Я приближался к выходу из туалета и одновременно отвечал на смс Димыча. Но не успел я толком выйти, как почувствовал сильный удар. Сука. В последующее мгновение я почувствовал своим задом, что пол чертовски холодный. Передо мной сидела, нет, валялась девушка, которая налетела на меня. Вау, я настолько сексуален, что женский пол ко мне притягивает как магнитом. Но, не уделив ей внимания, я встал, отряхнулся, быстро схватил упавший планшет и побежал в сторону сцены. Мой номер уже объявили, и, перед тем как выйти на публику, я закинул планшет в рюкзак. Адреналин зашкаливал, сотни людей смотрели на меня с восхищением. Тут я почувствовал себя идеалом. Кек. Музыка заиграла, и меня понесло так, будто я выпил дюжину энергетиков. "Мама, пожалуйста, не надо крика! Просто я хикка, просто я хикка! Мама, пожалуйста, сбавь тон! Я не уйду, это тоже мой дом!" Видфест уже за горами, и я могу с чистой совестью свалить домой. Может, дать автографы? Нет, для меня это слишком жестко. Мои лучшие друзья компьютер и Иосиф Бродский. Черт, ещё от песни не отпустило. Бывает же. Сажусь я, значит, в машину, и тут приходит сообщение на планшет от некой Павлы. С каких пор у девушек есть мой номер? Димон, похоже, от своей идеи не отступает. Ладно, но стоп. Что за нахуй? "Кэм, ты где? Мы с Сашей всё здание оббегали. Ты, блин, тварь!" С каких пор меня зовут Кэм? Фак! Это не мой планшет. Я судорожно начал перелистывать страницы в поисках контактов для связи. Моя задача на тот момент была вернуть гаджет. Захожу в черновики и вижу компромат. На Соню Есьман. Любопытство берёт верх, и я стал листать дальше. И что это? Запись обо мне! Как видно, просто набросок, а внизу подпись. АвторХ? У меня в руках планшет самого скандального критика в рунете. Это круто. Это НЕИМОВЕРНО круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.