ID работы: 3792383

Над Вами

Гет
R
Завершён
100
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Камилла.

Ну, сплю я такая в постельке, как вдруг мой дивный сон нарушила назойливая вибрация. В одну из соц. сетей, в которых я зарегистрирована, пришло сообщение. Я уже собралась набирать сообщение полное бранных слов, как поняла, что этого делать не стоит. А знаете, кто мне написал? О-го-го кто. Сам Михаил Совергон. WTF? Я уже хотела подписаться АвторомХ, как врубилась, что он написал не в блоге, а мать его ВКонтакте. На мою страничку, на которую всем срать. Серьёзно. На странице Камиллы Сотниковой. На мою настоящую страницу! Неужели он меня рассекретил? А может, как у Ивана и Марьяны? Зашел на страничку и влюбился? Хотя нет. Так как его смс в точности подтвердило мои опасения. «Продам гараж, недорого. Тебе же нужны скандальные новости? Только представь: русскоязычный блогер Михаил Совергон, торгует гаражами в Питере и совсем не дорого. Так как на счет покупки, а, Камилла? Или ты предпочитаешь более скрытно, АвторХ?» Мои пальцы начали неметь. Все-таки он меня рассекретил. Этого и стоило ожидать. Ведь у него мой планшет. Стоп. А у меня ведь его планшет! Я решила ответить: « Вы очень умны, Михаил. Но не соблаговолите ли вы вернуть мою вещь? Ибо у меня тоже есть ваша собственность. И, как следствие, компромат в виде многочисленных фотографий. Причем большинство - неудачные». «Мои фотографии по сравнению с вашей тайной - блоха в безграничной вселенной. Так что, дорогой Автор, зайди на мою страницу». Пребывая в недоумении, всё-таки решаю послушаться его и захожу на страничку. Что за? Он написал пост обо мне. А точнее о моём секрете. «Уважаемые адекваты. Я заявляю, что скоро АвторХ рассекретит свою личность. А именно его рассекречу я. Мне подвернулась возможность, и теперь я знаю кто он. Самый скандальный блогер рунета.» Вот черт! Я просто не знаю, что делать. Паника. Живот скрутила боль, и перехватило дыхание. «Что тебе от меня надо?» «Пиар» «Но я не могу так скатиться!» «А мне всё равно. У тебя 2 лимона читателей. Явно больше, чем у меня. А если не хочешь выполнять мою просьбу, то увы. Все узнают, кем ты являешься. Все подробности обговорим сегодня в центральном парке. Встретимся в 15:00.»

14:50

Я пришла в парк культуры имени Горького, и села на первую попавшуюся лавку. Вокруг было довольно спокойно. Люди медленно расхаживали по тротуару, а я продолжала ждать эту мразь.

15:30

Он опаздывает уже на полчаса. Какого хрена? Пойду-ка домой, чем отсиживать здесь свою пятую точку. Я перекинула сумку за плечо и медленно направилась к метро. Тут-то меня и схватили за руку.       - Привет, – соизволил прийти. А то, что я его так долго ждала, это ничего. Хоть бы прощения попросил!       - Мразь!       - Ну вот чего так сразу?       - Что тебе нужно? Зачем я приперлась сюда?       - Погулять. А ещё обсудить план моего пиара.       - Ладно. Давай быстрее. Он взял меня за руку, и мы куда-то пошли.       - Я прекрасно понимаю, что твоя репутация - важная штука. Ну, это тип такая фишка. Как у меня скрытность возраста.       - Ой, да ладно. Тебе восемнадцать.       - Откуда ты знаешь?       - Ты спалился в одном из видео. Там где проговорился, что ушел из садика в 2005. А подсчитать не так уж и трудно.       - Бля. Ну да ладно. Мы шли и молчали, но тут я вспомнила о планшете.       - Так как там мой планшет? Я могу его забрать?       - Можешь. Но только после того, как выполнишь мои капризы.       - Это шантаж?       - Да,- он слегка улыбнулся, и явно о чем-то задумался. - Кстати, на счет пиара. Чтоб не навредить тебе, и раскрутить меня, ты можешь написать статью.       - Ну, да, конечно. Никто не поймет, что это пиар. Как ты себе это представляешь?       - Хм, сделай что-то вреда детективного расследования, – расследование? Он спятил? – Притворись, что ищешь доказательства на счет того, знаю ли я, кто ты или же нет. Этот пост на моей стене не хило нашумел за последние сутки, так что ты в любом случае должна будешь написать об этом. Честно признаться, это хорошая идея. И меня не заподозрят в пиаре, и его не обвинят. Да, так и сделаю. День подходил к концу, и, признаться честно, мне понравилось это времяпрепровождение. Мы прогуливались, а потом он проводил меня до метро. Странно, он не так уж и плох. Напишу статью об расследовании личности АвтораХ и лягу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.