ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
- Да вставай ты уже, и так то вчера завтрак пропустил!- Марк уже второй день подряд надрывал глотку пытаясь разбудить Джексона. - Не буду я, иди сам! - Потом через час будешь снова ныть, и в этот раз я не пойду в столовку. Если узнают еще оставят убираться. Делай что хочешь, а я пошел.- Марк решительно напрвился в сторону двери. -Oh my god! Да иду я, иду.... Разбудить Джексона- это только пол дела. Марк терпеливо ожидал друга, в то время как тот, напевая себе под нос что-то умывался. - Лучше бы не стал будить,- пробубнил Марк -Что? - Ничего, будь реще! Картина, которая предстала перед ними в столовой, была вполне ожидаема для Марка. - И ради этого я вставал?! - Сам виноват, уже все разобрали. - Всё, не заводись. - Где вы были соседи?,- Джинён подошел к ребятам с полным подносом. - Вот, мы вам взяли. - Ого, спасибо! - Пойдемте за тот столик, он ближе всего к девчонкам, там все наши,- довольный собой Джинён двинул в том направлении. - Ай,- Джексон пихнул локтем Марка, - ты чего?! - Смотри, как на меня смотрят девочки из того столика. Прям глаз не сводят, как думаешь какую выбрать? Марк проследив за взглядом Джексона, тоже заметил пристальные взгляды шести, нет даже семи девочек. Присмотревшись он узнал среди них вчерашнюю девочку с косичками. Вдруг встретившись взглядом с девочкой с кудрявыми волосами, он резко опустил глаза. - Я думаю причина в другом. - В чем же еще? Ты же знаешь, как я на них действую. - Успокойся, думаю как-раз таки, они перемывают тебе косточки. - С чего вдруг?- Джексон выпучив глаза уставился на своего друга,- как такому милашке, можно перемывать косточки? - Кушай давай! - Он не только, наступил мне на ноги, да еще даже и не извинился. Ах да, назвал малявкой еще! - Енджи, ты сейчас просверлишь в нем дырку. - Правильно Енджи, давайте все на него смотреть, чтобы он не смог нормально покушать,- Гюри также уставилась на парней. - У него красивые соседи, - полушепотом прознесла Иери - Это только внешность. Какой он, такие и друзья. - У меня план. Я пошла, следуй за мной Ёнджи,- Гюри схватив бутылку, потянула за собой малышку. Марк заметил краем глаза, как девочки встали из-за стола и направились в их сторону, но не придав этому никакого значения, продолжил хомячить. Пока не услышал шаги совсем близко, а за ним звук выплеснутой воды. - Ой, извини,- из рук выскользнуло. Джексон смотрел на девушку со светлыми волосами, и хотел было ляпнуть : "Откуда у тебя руки растут?" Но вместо этого, во время оплмнившись. Вежливо промямлил - Да нет, ничего страшного, ты же не специально. - Ну да, - улыбнувшись Гюри прошла мимо. - Рукажопка блин, даже бутылку воды не може...-, не успел он договорить, как снова почувствовал струю воды. - Ой! - Вы, что сговорились что ли?! - Что так заметно? Джексон, резко повернул голову в сторону прозвучавего голоса. На него смотрела, девочка с большими, полными решимости глазами, и с волосами завязанными в хвостики. - Считай что мы квиты, и да, надеюсь ты не побежишь к маме с папой? Джексон залился смехом - Малявка, это ты что ли? Квиты?!-Джексон встал с места, и пошел на Енджи, заставив ее попятиться. - Ну смотри, война так война, только потом не плачь. - И что он делает,- спросил БэмБэм, только вернувшись с уборной. - Ищет неприятности на свою голову - Но Марк, они ведь сами полезли до него? - Хоть какое- то равзлечение, - вяло промямлил Джебом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.