ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Снова близился конец дня. После той стычки, группа Енджи старалась не пересекаться с группой Джексона. И вроде все утихомирилось. Но... *ХРУСТ* - Да, тише ты. - Джексон, снова ты меня в это втягиваешь!- Голос Марка выдавал его недовольство, хоть и говорил он шепотом. - Не ной, пошли! Мальчикам удалось выйти из своей общаги, и сейчас они уже были по пути к своим жертвам. - Откуда ты узнал номер их комнаты? - Я же Ванг Джексон! - И как вообще, я умудрился с тобой закорешиться?! Джексон с довольным лицом двинулся вперед. Зайти к девочкам в общагу оказалось намного проще, чем они ожидали. - Так комната 1601, а вот и пришли, доставай Марк. В темноте, была слышна лишь возня Марка. - Ну что ты там копаешься? - Слушай еще одно слово, и я тебя тут же убью и закопаю. Услышав приглушенный рукой, смех Джексона, Марк непроизвольно и сам улыбнулся. - Все двинули, -Марк взялся за ручку двери. Но отдаляющийся голос Джексона остановил его - Стой, я быстро в туалет, не делай без меня. - Да бл.ть, - Джексон. - duibuqi(对不起)、-крикнул вслед друг, на китайском. Марк терпеливо остался ждать в тесном коридоре, пока тишину не нарушил скрип открывающейся двери. В голове Марка была лишь одна мысль: - Только не 1601, только не 1601! Йери проснулась ночью, от сильной жажды. На цыпочках она вышла из комнаты и двинулась в сторону буфета. Как натолкнулась на что-то, протянув руки вперед она поняла, что это скорее кто-то. - Без криков пожалуйста,- проговорил мелодичный голос. Они стояли в полной тишине, Марк так и не убрал свои руки с ее плеч, да он и забыл про это. В таком состоянии их и нашел Джексон. - Все пошли... о... Марк быстро собрал руки, хоть было и темно, но силуэты можно было разобрать. - Миссия провалена, и мы тоже валим в общагу, - произнес Марк - Да не фига, просто купи ей шоколадку, она же ребенок - Мне вообще-то четырнадцать,- отозвалась малышка. - Да ты прям милашка, давай так, ты нас не видела, а взамен,- Джексон обошел Марка и подошел поближе к Иери - Извини его, мы уже уходим,- схватив Джексона за шиворот,- только хочу попросить об одолжении, пусть никто не узнает о нашем визите. Марк закончил свою речь уже с другого конца коридора, пытаясь успокоить брыкающегося Джексона А Иери произнесла одними губами - Спасибо, мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.