ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
Все дети в лагере наслаждались солнышком на улице, кроме группы Джексона и Енджи. После очередного проишествия, всех, включая и Сынен, которая говорила, что совсем не при чем, наказали уборкой в столовой. - Ну сколько можно, ребят, я больше не хочу быть наказанной, Енджи я даже начинаю жалеть, что попросилась в эту комнату! - Ну слава богу,- драматично воскликнул Джексон, - хоть одна из них может думать. Мальчики сразу поддержали его, громким смехом. - Ах ты,- ближайшие к Енджи, Сохен и Хара успели схватить ее за локти прежде, чем она набросилась на Джексона кулаками, - отпустите я убью его. - Отпустите я убью его, - насмешливо передразнил ее Джейби. Джейби из хмурого мальчика превратился в озорного. Эта игра пришла ему по вкусу, и мальчик который до этого всегда ходил в раздумьях, начал чаще улыбаться. - ааааа, - Джейби почувствовал сильную боль. - Аааа, - с ехидной улыбкой передразнила Гюри, пнувшая его. - Ну все, тебе конец!!! Как и в первый, и во второй и в третий раз все разбились по парам и началась массовая драка. Ну если ее можно было и назвать как таковой. Гюри схватила Джейби за его шикарную шевелюру, которую он расчесывал целых 20 минут. За это он умудрился скрутить ей руку. Сохен взяла в оборот Ендже, бедняжка только защищался, стараясь не задеть при этом других. Хара и Сынен объединившись лупили бедных Югема и Джуниора, эти двое, как и Ёндже были слишком хорошо воспитаны, чтобы ввязаться в драку с девочками, но в отличие от того же Ёндже, они к тоже же еще и не умели защищаться. Чуть дальше, можно было увидеть БэмБэма с Джуниель, вцепившимися друг другу в волосы, и что самое смешное, в основном кричал именно Бэмбэм. И конечно же парочка лидеров Енджи и Джексон. Вот это уже хоть и отдаленно можно было назвать дракой. В оборот шло все : руки, ноги и даже зубы. И за всей этой картиной в сторонке наблюдали двое со швабрами в руках. - Может начать из разнимать- подала голос Иери - Их больше чем нас, просто наслаждайся шоу,- улыбнувшись Марк уселся на край стола, и рукой поманил Йери. - Нас ведь всех опять накажут-, вздохнула малышка. - Не опять, а снова, да и к тому же это ведь весело, у меня никогда не было таких каникул - У меня тоже оппа. Марк с драк перевел взгляд на Иери, та от смущения покраснела. Марк хотел было еще что-то сказать, но их перебил крик вожатого: - ВСЕ! ВСЕ ВЫ! НАКАЗАНЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.