ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Месяц спустя. - Всех родителей обзвонить, и завтра же отправляем их домой! Приговор был вынесен. И обжалованию не подлежал. В комнате у девочек слышны были вопли, они все за этот месяц привязались друг к другу. Особенно в патасовках с мальчиками они стояли друг за друга горой. - Давай оставаться на связи, вы мне стали как сестры. И извините, что из-за меня вас отсюда отчисляют. - Ёнджи не из-за, а благодаря тебе. И да этот месяц был очень веселым. И было круто то, что мы смогли так дружно дать отпор этим нахалам. Конечно мы будем контактировать, - Гюри взяла за руку малышку, и посмотрев в глаза произнесла,- Спасибо тебе за эти детские поступки, мне это было нужно. Ёнджи несовсем поняла о чём была речь, но лишь слегка кивнула головой. - Я до этого никогда не рисовала на лицах спящих маркером, и никогда не делала ловушки со скотчем. Было очень весело произнесла Сохён - Меня мама конечно убьет, когда приедет за мной, но я была счастлива познакомиться со всеми вами - я тоже, меня ждет такая же участь как и Сынён, но с вами было круто- весело отозвалась Хара Иери и Джуниель сидели с заплаканными глазами, в обнимку. У мальчиков была немного другая атмосфера. - Ну всё нам кранты, - обреченно произнес Марк - Да ладно не парься, не придумывай - Ты все такой же беспечный Джексон - Да блин я уже сыт по горло этим лагерем, с этой войной хоть немного было весело,- Джейби собирал свои вещи. - Будем на связи, я пошел первым, - Джуниор улыбнувшись вышел за дверь. Марк все еще обреченно вздыхал, а мальчики по одному покидали комнату. Хоть они и обещали контактировать, каждый из них понимал, что эту страницу их жизни уже не перечитать, и остается только начать новую Главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.