ID работы: 3792740

Замечательная жизнь

4minute, KARA, Juniel, GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
- Ты пойдешь! - Нет! - Ты должна пойти! Девушка с длинными, рыжими волосами расхаживая по комнате, закатывала глаза и размахивала руками. Всем видом стараясь показать абсурдность этой идеи. - О боже, сдалась ты ему. Думаешь он все еще помнит тебя? Мне кажется, ты слишком много на себя берешь. Енджи резко остановившись взглянула на Гюри задумчивым взглядом. - Нет, ну серьезно. Ты конечно была миленькой для 14летней, но не до того чтобы вспоминать тебя последующие десять лет. - Это было жестоко, онни. - Онни, онни,- передразнила Гюри, - сейчас ведь никого нет рядом, чего онни то? - К черту всё, всё равно туда не пойду. Я устроюсь в Dasintro, они кстати тоже одна из топовых компаний. За громким выдохом, последовала очередная тирада речи - но не как TuanCompany; С твоим то GPA(средний бал) ты сама понимаешь что достойна лучшего! - Всё равно, не хочу чтобы моим боссом был Марк Туан! - Да не помнит он тебя, да и вообще у тебя ведь не было с ним конфликтов. - Аха, а кто измазал его зубной пастой?! кто вырвал волосы воском с ноги?! кто облил водой их?! - Ого, да мы были оторвами,- Гюри сидела с довольной, глупой ухмылкой. Пока Енджи не продолжила тороторить. - Аха! Да он меня как увидит, сразу все вспомнит, а если еще и вспомнит что всех выгнали из-за меня и ВангДжексона! То.. - Стой, ты что его имя до сих пор помнишь? Енджи лишь на секунду, казалось замешкалась - Да он мне в кошмарах моих снится! Громкий смех Гюри разбудил мирно спящего Джейби в соседней квартире. - Да чтоб, вас! Я же только переехал. Завернувшись в еще один плед, он все-таки постарался снова заснуть. - Он тебя не помнит - А если вспомнит, так сразу выгонит! Нет уж, я такого позора не переживу. - Ну хочешь я с тобой пойду, если что, я их всех на место поставлю, - Гюри привстав начала размахивать руками, как бы избивая невидимых; Этот детский поступок со стороны Старшей, быстро развеселил малышку. - Енджи, я тебе желаю лучшего. И вообще, собирись ЖЕНЩИНА, и иди на это собрание, у меня как бы есть вещи поважнее чем вытирать тебе сопли! - Но... - Никаких но! Казалось, что в доме хор распевку наконец-то таки решил прекратить. - Тишина,- не успел он почувстовать облегчение, как в соседней квартире включили музыку. - Нет, ну все! Не хотя вылезая из под пледа, и кое-как находу руками причесывая волосы, Джейби вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.