ID работы: 3792782

Мичиру VS Ласточка или Тено на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Мичиру действует.

Настройки текста
Когда Мичиру со счастливым блеском в глазах вручила Харуке подарки для «Ласточки», Тено сначала не могла поверить, что не спит, а потом сцапала Мичиру в охапку, приподняла над землей и закружила. — Моя Мичи! — искренне обрадовалась она, забыв обычную сдержанность, которой изменяла лишь в редких случаях, боясь показаться сентиментальной. — А я уже было подумала… — она смутилась и опустила сперва глаза, а потом любимую девушку. — Что я ревную тебя к машине? — засмеялась Мичиру. — Что ты, Харука… Я люблю тебя, и значит, мне дорого и важно все, что дорого для тебя… — Правда-правда? — по-детски заглядывая ей в глаза, спросила Харука. — И ты не сердишься? — Немножко, — спокойно ответила ей Мичиру, слегка сжимая ее ладонь. — Вчера ты поступила… — Черт! Мичи, спасибо, что напомнила, — неожиданно хлопнула себя по лбу Тено. — Я и правда вчера ступила — забыла сказать Иори, чтоб проверил сигнализацию! Ой, Мичи, а давай, мы сейчас поедем в мастерскую, проверим противоугонную систему, а за одним поставим новые колесные диски и стерео-систему, ладно, ты же не против? Мичиру вздохнула, решив вооружиться терпением. В конце концов, чего она хотела — Харука только что получила из ее уст «добро» на страсть к своему автомобилю, да еще, в придачу, и новые игрушки… И как можно было их тотчас не опробовать? Всю дорогу до мастерской мисс Тено громко хвалила Мичиру и сделанные ею покупки. — Черт, я давно смотрела на колесные диски со звездами! — говорила она с таким воодушевлением, что Мичиру просто поражалась потоку позитивной энергии, идущему от Харуки и буквально-таки накрывающему все вокруг. — Мои девочки подружились! Ну что мне еще может быть надо от жизни? Мичиру на секунду ощутила себя сине-голубым автомобилем и тихо хихикнула в кулачок — неожиданно ей в голову пришла заманчивая идея.

— Тено, почему у тебя такой вид, будто ты съел четыре лимона? — хмыкнул владелец автомастерской. Они сидели в баре вдвоем с Харукой и болтали о своем, задушевно-машинном. Вернее сказать, болтал один лишь Иори-сан, а Харука буравила взглядом стакан с коктейлем. — По-моему, твоя Феррари не просто в прядке — она сияет, как именинница, благоухает нежными ароматами и оснащена всем, чем, черт возьми, можно ее оснастить, — продолжил Танака. — Я уже молчу про набор чехлов с массажной спинкой и подушечку на заднем сиденье. Чем ты недоволен? — А… это все Мичиру… — вздохнула Харука, отодвигая стакан. — Ты еще не видел золотые купоны на автомойку и на пять тысяч литров бензина… — Аллилуйя, тебе повезло, — подмигнул Иори. — Какой же ты привереда, Тено Харука. Если твоя мисс Кайо покупает не то, так научи ее уму-разуму… Или… погоди-ка, только не говори, что… — Танака-сан, да она вообще не интересуется мной! — не выдержала Харука. — Месяц прошел с того момента, как она взялась заботиться о моей Феррари, и теперь ей, по-моему, просто наплевать на меня саму! При звонке она спрашивает, как моя Ласточка и не нужно ли ей еще чего-нибудь! Не про мое здоровье и новости — про машину! Владелец лучшей в Токио автомастерской и, по совместительству, большой друг Тено Харуки, приложил все усилия, чтобы не заржать, как табун коней. — Нет, Танака — я обнимаю ее, целую, а она интересуется принципом работы катушки зажигания! — продолжала жаловаться Харука, не замечая странное хрюканье, доносящееся от собеседника. — Но сегодня Мичи меня просто убила! — Что же сотворила великолепная мисс Кайо? — с искренним любопытством поинтересовался Танака-сан, пряча улыбку в стакане с пивом. — Я встретил ее у студии, и когда открылась дверь, она выбежала ко мне, но почему-то свернула, бросилась к Феррари, погладила ее по капоту, и знаешь, знаешь, что она сказала? — горестно вопросила Харука. — «А вот и моя милая Ласточка! Я так скучала! А, ты тоже здесь, Тено? Привет-привет!» — Как я сочувствую тебе, брат, — усмехнулся Иори-сан. — А ты не пробовал являться на свидание БЕЗ машины? — Да я и так уже стараюсь ездить к ней на метро, — вздохнула Харука. — Но тогда она сразу спрашивает, что с ней случилось! — И что ты предпринял? — уточнил Танака Иори. — Не знаю… да ну ее, эту машину, я скучаю по прежней, милой Мичиру Кайо, которая сердилась, когда я уделял Феррари слишком много внимания… Она, конечно, не показывала виду… — вздохнула Харука, опрокидывая в рот стакан. — А ты скажи ей об этом, — посоветовал Иори-сан, вспоминая те старые времена, когда сам он был молод и ухаживал за своей женой. Неужели и он был так отчаянно глуп, а его Томико вела себя так коварно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.