автор
McCreation соавтор
Люксория соавтор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 427 Отзывы 193 В сборник Скачать

Идеальный человек

Настройки текста
Примечания:
Вулси возвращается на ферму поздно вечером, когда Джо успевает одуреть от скуки и всерьез задуматься, не поправился ли он уже достаточно для того, чтобы добраться до офиса. — Свежие новости, — говорит он. Так, будто Джо вот-вот придут вешать и надо сообщить от этом поделикатнее. — Ну, выкладывай уже, — вскидывает подбородок Джо. Что бы там ни было, он лучше узнает об этом сразу. — Сегодня на закате отец Захария обвенчал Джейса Вэйланда с Клариссой. Джо ловит отвисающую челюсть. Чего-чего, а новостей о прибавившейся родне он не ожидал. — Она не могла найти никого получше?! — в конце концов, вслух возмущается он. — Увы, на всю округу только один идеальный человек, — отзывается Вулси, усаживаясь в кресло напротив него и доставая сигару. — И мы недостаточно хорошо знакомы с твоей сестрой, чтобы связать себя узами брака. Джо сверлит его взглядом, но как съязвить, не находится. — А ты-то откуда узнал про свадьбу? Неужто с Бломфилд пообщался? — Я был посаженным отцом, — невозмутимо отозвался тот. Джо чувствует странную смесь обиды, разочарования и злорадства. Не то чтобы он мечтал отвести сестру под венец, но он снова оказался за бортом. Спасибо, хоть Скотт поучаствовал — уж наверное нашел, чем заткнуть рот маменьке... — Надеюсь, ты не решил там заодно стать отцом нам обоим, — в конце концов язвит он. — Вдруг маменька дозрела до третьего мужа... — С меня более чем достаточно одного члена вашей семьи, — с удовольствием язвит в ответ тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.