автор
McCreation соавтор
Люксория соавтор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 427 Отзывы 193 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Разведенный огонь освещает поляну, заставляя темноту расступиться и спрятаться за стволами деревьев. Костерок весело горит, отгоняя ночную прохладу. Не то чтобы Джо в ближайшее время грозила перспектива замерзнуть. Скорее уж, наоборот, в одежде становится все жарче, а конкретно в штанах еще и тесно, когда Вулси втискивается бедром в его пах и за задницу прижимает ближе. Его губы горчат и пахнут табаком, но Джо едва это замечает. Приподнимается, смотрит в глаза — тонкий ободок зелени вокруг черноты зрачка как глубокая нора, провал в земле, обрамленный травой. В кустах слышится шорох. Джо вскидывает голову и напряженно вглядывается во тьму. — Что там? — рука Вулси, только что сжимавшая ягодицу, смещается к бедру, нащупывая рукоять кольта. Джо молчит, пытаясь разобрать хоть что-то вне круга света. Вот едва заметно шевелятся ветки. Раздвигаются. Джо напрягается... пока свет от костра не отражается в маленьких черных глазках, а из кустов не высовывается крохотное рыльце. — Черт возьми... — облегченно выдыхает Джо. Подается вперед и невольно придавливает Вулси к земле. — Что там? — едва слышно повторяет тот, но уже не напряженно, а с любопытством. — Джозефина... — так же шепотом отвечает Джо. — Что?.. — Вулси явно теряется. — Свинка Джозефина, потеряшка осиротевшего без нее Джозефа, — уже с ехидством поясняет тот. Скотт хмыкает. — Да это наверняка просто дикая свинья, — заявляет он. — Я эту морду до смертного одра помнить буду, — с чувством говорит Джо. — Сам посмотри — какая из нее дикая свинья... Вулси спихивает его с себя. Смотрит на уже целиком вылезшую из кустов Джозефину — рыжая шерсть немного свалялась, но все так же завивается кудрями, которые так любил нахваливать ее хозяин. — Эй, Джо, а ну иди к нам... — зовет Вулси. — Иди сюда, девочка... Мы тебя угостим... Внутри Джо что-то протестующе поднимается, но он даже не может понять, чем именно возмущен. Поэтому с сарказмом поправляет: — Мы тобой угостимся. Джозефина пятится и скрывается в кустах. — Джо! — возмущается Вулси. — Это ты ей или мне? — поддевает Джо. — Обоим, — Вулси еще немного смотрит на замершие ветки, потом переводит взгляд на него. — Джозефу не говори, что мы ее видели. — Ни за что, — открещивается тот. — Он же снарядит спасательную экспедицию. Вулси фыркает, снова косится на кусты. — Надеюсь, она не осталась понаблюдать. Джо прислушивается, но слышит только потрескивания поленьев в костре да шелест ветра. — Джо, — терпения Вулси хватает только на минуту, — иди сюда. — Иди сюда, девочка? — ехидничает тот. — Уже вроде далеко ушла. — Иди сюда, мальчик, — Вулси щурится, усмехается. Вопреки сказанному, придвигается сам. Опускает ладонь на шею и прихватывает зубами подбородок. Ведет ниже, кусает ключицы в распущенном вороте рубашки. Шепчет, задевая губами кожу: — Я тобой угощусь... Джо дергает его за грудки, роняя на себя. Щелкает пряжкой ремня, вытаскивает рубашку Вулси из штанов. Целует и кусает в ответ, прижимает к себе. Он-то точно не идиот, чтобы бежать от тепла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.