автор
McCreation соавтор
Люксория соавтор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 427 Отзывы 193 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      Джо скребет лезвием подбородок перед зеркалом, когда в комнату заглядывает Вулси.       — Долго ты еще? — спрашивает он. Спокойно, в общем-то, спрашивает, не торопит, но Джо все равно моментально заводится.       Он не отвечает, но когда замечает, что Вулси так и маячит в дверях, цедит сквозь зубы:       — Сколько понадобится.       — Мог бы в парикмахерской побриться.       Мог бы. Но Джо параноидально не любит подпускать кого-то так близко, да и еще и с чем-то острым, к своей шее. Это нервирует.       Вулси подходит ближе.       — Ты вот тут пропустил, — он трогает пальцем щеку Джо. — Дай-ка мне.       Джо колеблется, но Вулси терпеливо ждет, будто бы не замечая этого.Потом протягивает руку ладонью вверх.       — Давай, Джо. Есть способы убийства и попроще, которые не включают загубленный ковер.       Джо шлепает бритву ему в ладонь.       — Да бога ради, — ворчит он. Вулси закатывает глаза, потом присматривается к бритве:       — Золинген, — тянет он, и в его голосе слышится едва слышное одобрение. — Перламутровая ручка... Да тут у нас дэнди!       — Брей молча! — рычит Джо. Но ему нравится, что Вулси заметил.       Тот ставит перед ним стул.       — Садись, — произносит он, будто это не очевидно, и давит Джо на плечо. Стоит сесть — тут же крепко хватает за подбородок, заставляя приподнять лицо. Ведет пальцами по скользкой от мыльной пены щеке.       Потом кожи касается лезвие, и Джо шумно сглатывает, не отводя взгляда от лица Вулси. Тот спокоен и сосредоточен. Движения его рук твердые и уверенные. Стоит Джо дернуться — и Вулси удерживает его второй рукой.       Джо ждет насмешки, но Вулси гладит его по шее.       — Почти все, — произносит он.       Джо закрывает глаза.       Он чувствует пальцы Вулси, его дыхание, когда тот наклоняется слишком близко. И холодок лезвия, скользящего по коже. Одно неверное движение — и оно рассечет кожу, вонзится под нее, пачкаясь кровью.       Джо медленно вдыхает и выдыхает. Неосознанно пошире расставляет ноги. В голову лезут какие-то совершенно дикие мысли. Может, ему просто нравится смесь адреналина и вожделения.       — Все, — Вулси подхватывает со спинки стула полотенце и стирает им остатки пены с лица Джо. Хлопает его по щеке. — Гладкий, как...       — Не все, — перебивает Джо и ловит его за запястье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.