автор
McCreation соавтор
Люксория соавтор
EileenHart бета
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 427 Отзывы 193 В сборник Скачать

Порох

Настройки текста
      — Когда мы найдем этого ублюдка, я лично вышибу ему мозги, — рычит Джо, оглядывая прямое и потому просматривающееся на пару миль вперед ущелье. Так далеко последний из бандитов просто не смог бы уйти. Значит, это они все-таки свернули не туда…       Вулси с философским видом смотрит назад. Их лошади щиплют траву в начале ущелья. Осеннее солнце печет уже не так нещадно, как еще с месяц назад. Легкий ветерок зарывается в волосы, перебирает их чутко и нежно.       Джо, все еще бурча себе под нос ругательства, проходит вперед, упрямо пытаясь высмотреть на камнях хоть какие-то следы.       — Расслабься, — советует Вулси. — Никуда он на своих двоих от нас не денется. Не сунется пеший в прерии. Сам же еще появится — не у нас, так в Шэдоу-Вэлли, где его и возьмут.       Ответом ему становится только недовольное хмыканье. Джо склоняется к земле.       — Лучше подними взгляд и полюбуйся, какой вид, — довольно тянет Вулси.       Джо резко выпрямляется.       — Если ты имеешь в виду мою задницу, то, во-первых, я ее не увижу, а во-вторых, я тебе врежу, — он на секунду замолкает и поправляет себя, уже оборачиваясь. — Нет, врежу — это во-первых.       Вулси усмехается и отвечает:       — Не обольщайся, я исключительно про себя.       — Самовлюбленный засранец, — Джо копирует его усмешку.       Вулси демонстративно любуется небом, пока он проходит мимо. Но стоит Джо оказаться спиной к нему на расстоянии вытянутой руки, как Вулси налетает сзади, перехватывает его руки, прижимая к бокам. Джо вздрагивает, потом фыркает.       — Идиот!       Он не особенно пытается вырваться. Вулси трется носом о его шею, тут же кусает — он прекрасно знает, как Джо это заводит и бессовестно этим пользуется. Вулси толкает его к стене ущелья — Джо шипит и ругается. Разумеется, он шипит и ругается, он же просто не может не продемонстрировать, что гораздо выше дурацких выходок и слишком горд, чтобы признать, как ему все это нравится.       Предсказать, что подумает и как себя поведет потом Джо, Вулси пока мог далеко не всегда. Иногда ему казалось, что он уже разобрался во всех заскоках этого парнишки и даже понимает, как себя правильно с ним вести… А потом оказывалось, что именно того, что он сделал, и не стоило делать ни в коем случае.       Джо под боком оказывается той еще пороховой бочкой — причем чертовой бочкой, взрывающейся не единожды, а регулярно и непредсказуемо.       Так что Вулси осторожничает. Старается не провоцировать. Действует проверенными методами.       Такими как укусы в шею — действенно, надежно и самому приятно. Вулси кусает еще раз, не отпуская Джо, гладит его живот и грудь через одежду, дразнит, проводя над поясом штанов, прежде чем опустить ладонь ниже и сжать пах. Руки у Джо уже свободны, но тот, понятное дело, и не думает сопротивляться. Вулси снова прихватывает зубами его загривок и с жадностью ловит едва слышный стон. Джо сейчас кажется настолько податливым, насколько он, похоже, вообще может таким быть. Вулси решается и разворачивает его к себе лицом.       Джо выглядит восхитительно растерянным.       У него растрепанные волосы и поплывший взгляд. Вулси наслаждается и его удивлением, и явным возбуждением, и удовольствием. Видеть Джо таким настолько хорошо, что Вулси забывается и сам. Целует и кусает шею, поднимается поцелуями выше — почему нет, когда Джо так охотно запрокидывает голову — и прижимается губами к чуть колющемуся щетиной подбородку. К щеке.       К искусанным губам.       Они сухие и обветренные, в правом уголке губ — небольшая ссадина-трещина, а еще губы Джо горячие и твердые. И совершенно неподвижные.       Вулси кусает его за нижнюю губу — до крови, наверняка больно, дергает Джо за волосы, и тот снова сдавленно стонет, но притягивает его к себе.       А потом Джо вскидывает взгляд, смотрит поверх его плеча и резко дергает вниз, заставляя пригнуться.       В песчаную стену вгрызается пуля.       Джо выхватывает револьвер с пояса Вулси и стреляет, вскинув руку над его плечом. Раз, другой. После третьего слышится негромкий звук упавшего тела.       Вулси смотрит на Джо, любуется раскрасневшимися от возбуждения скулами, горящими глазами и — черти б вас побрали — чуть приоткрытыми губами. Джо тяжело дышит ртом, как будто ему не хватает воздуха.       Вулси не знает, что творится сейчас у Джо в голове. Тот выстрелил, не задумавшись, на инстинктах, как и положено хорошему шерифу. И Вулси сам почти задыхается от гордости. Теперь ему ещё сильнее хочется целовать эти взволнованно приоткрытые губы. Но Джо все еще слишком сложная головоломка, и вряд ли он позволит поцеловать себя снова.       Вулси гладит его по бедру. У Вулси сердце колотится, как будто он болен, но когда Джо опускает ладонь ему на затылок, властно притягивает к себе и целует-кусает-стонет ему в рот, остается только жар от зарывшихся в волосы пальцев, от кожи и губ, только охватывающий тело огонь.       И эйфория от того, как живое пламя ластится к рукам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.