ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:

Порок - это хорошо©

Они держат её в отдельной комнате. Небольшая, но более комфортная, чем общая казарма - тёмно-синие стены с голубыми прожилками, небольшой шкаф и кровать в углу, застеленная затхлым покрывалом. И куча разного оружия в застеклённой полке под подоконником. Ничего лишнего. Скотт не должна жаловаться, ведь её жизнь здесь лучше, чем у других. — Я не могу! Не могу учить детей убивать, — кричит она, а в ответ слышит лишь щелчок системы безопасности. Единственный, кого пускают в комнату свихнувшегося сержанта, Стайлз. — Скотти, перестань. Ты заработала довольно-таки высокое звание, а тебе всего восемнадцать. — А им двенадцать! Всего двенадцать. — Ты лучший снайпер из команды. И мы не убиваем, мы истребляем монстров, находящихся снаружи. — Там наши родители, — обесиленно произносит Скотт, хотя знает, что Стайлз прав. Она хочет навсегда стереть себе память о встрече с мамой, ведь всё, что от той осталось, это безумный взгляд карих глаз, голос в сновидениях, моливший не убивать. И склизкая гадость, стекаемая по позвоночнику каждый раз после тревоги с открытых сухожилий матери. Стайлз укладывает Скотт на кровать и осторожно целует в лоб. — Всё будет хорошо, слышишь? Мы победим, будем жить с тобой в одной квартире, поступим в колледж. И будем по ночам играть в приставку. Она хватает его за запястье и шепчет: — Не уходи… Пожалуйста. И он не уходит, никогда не уходит. И Скотт не знает – остаточное это что-то или ему настолько промыли мозги своими морально-гуманистическими лекциями. Они лежат так около получаса, Скотт всегда засыпает, уткнувшись Стайлзу носом в шею, потому что там запах дома. Что-то остаточное, что-то настолько привычно-далёкое. Хреновый осколок от их острова счастья. — Прости, — Стайлз стискивает зубы и вкалывает Скотт очередной транквилизатор. Она вздрагивает, просыпается и шокировано распахивает глаза. «Дымка забвения» окутывает её зрачки, и динамик с шуршащими помехами включается: — Добрый день, сержант МакКолл. Ваше задание вы найдёте у доктора Стилински. Пора отчистить наш мир во имя будущего поколения от тварей. Стайлз смущенно ей улыбается, протягивает карту-ключ и небольшой клочок бумаги с печатью их организации. Каждый день как новый. С каким-то осадком прошлого. Наверное, их горько|сладкий поцелуй тоже что-то остаточное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.