ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:
Она должна была быть идеальной. С вьющимися тёмными волосами, заколотыми красивой заколкой с белой розой, в аккуратно поглаженном платье с подолом в песке, со скромной улыбкой, Скотт сидела на скамейке и болтала маленькими ножками. Стайлз считал её идеалом, и он вылился в немного неуверенный и недосягаемый эскиз Мартин. — Бежим! Скотт хватает его за рукав и со смехом тянет подальше от кирпичной стены заброшенного, точнее оставленного на время дома с фасадом, обставленном разными цветами, преимущественно тюльпанами. Они бегут по тёмной улице и хохочут как сумасшедшие. Стайлз знает, что на следующий день по рации отца скажут об очередном вандализме пустого дома. В рюкзаке Скотт со звоном сталкиваются металлические бока баллончиков с краской. — Когда-нибудь нас поймают из-за твоего хобби. — Когда-нибудь... — насмешливо тянет Скотт и запрыгивает ему на спину. Она должна была быть идеальной. Из маленькой девочки превратиться в прекрасную принцессу, а не в подобие девушки со шрамом на щеке из-за драки и с разодранными на коленках джинсами во время неудачного заезда на роликах вокруг школы. — Должна, но не обязана, — говорила Скотт, подкладывая змею в шкафчик Мартин. Стайлз несёт её до крыльца дома МакКоллов, показушно охая и нелестно отзываясь о её весе. Скотт не обижается, хохочет громко и изредка прижимается губами к коже за ухом Стилински. А может, ему лишь кажется. — Было весело, — произносит она, когда он ставит её на твердую землю, и словно хочет его поцеловать - приближает лицо, практически касаясь носом созвездий родинок. Но затем дергается и отодвигается. м Спокойной ночи. Она должна была быть идеальной. Его маленькой принцессой со скромной улыбкой. Только вместо короны на её волосах растрепанная старая резинка на неровной косе, а вместо улыбки - хитрый прищур лисьих глаз. И недосягаемой кажется отнюдь не Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.