ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:
Она выблевывает чёрную жижу, которая давно заполнила все каналы пищевода, прилипла как мелкий паразит, разъедая изнутри. И чувство привязанности намыленной веревкой спазматически давит на шею. — Все хорошо, слышишь? — шепчет Стайлз, убирая влажные локоны с бледного лба. Слышу, блять. Скотт смотрит на отражение в луже собственной крови. Бледнеющие кровоподтеки и взгляд разбитый до крайности. До осколков на изнанке вен. Желудок скручивается в очередную спираль. Она сухо кашляет, перемежая слюну со слезами. Стайлз поднимает её как тряпичную куклу, руки безвольно свисают. — Я запачкала твой ковёр, — она еле двигает потрескавшими губами. — Плевать на него я хотел! Стайлз опускает её в ванну прямо в одежде. Часть пуговиц на рубашке оторвана. — Ты будешь жить у меня, не вернешься домой больше. Скотт слабо кивает и отворачивается к стене, пока Стайлз регулирует воду. Слушает его ругательства, угрозы. — Давай, милая, — Стайлз поднимает её снова, усаживает на стиральную машинку. Он говорит тихо, прижимаясь щекой к щеке, ласково. Скотт расслабляется, когда краем глаза замечает его улыбку. — Помоги Стайлзу снять с себя одежду. • Она чувствует - ещё немного и сорвётся. Побежит как вшивая собачонка, прижмётся к ноге, ожидая ласки. И в ответ получит очередное ругательство, приправленное ударом в солнечное сплетение. — Я люблю тебя, — на её губах слабая улыбка, она ласково перебирает волосы Стайлза на затылке. — Тогда уходи, собирай вещи и переезжай ко мне. Скотт мягко качает головой. — У него просто нелёгкий период в жизни. И я нужна маме. — Вы нужны ему, как персональные груши для битья, — Стайлз кривит губы. — Даже если он опять на коленях прибежит, я тебя не пущу. Вызову полицию или набью морду - неважно. Я люблю тебя, Скотт, и не хочу, чтобы этот ублюдок разрушал твою жизнь. Скотт пытается вывернуться из объятий, но Стайлз успевает заметить, как её глаза наполнились слезами. Он целует её куда-то в район лопатки, обнимает со спины, складывая руки на животе, шепчет: — Я люблю тебя, Скотт. И никому не позволю больше причинить тебе боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.