ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:
Исчисления в жизни Стайлза давно встали на первое место. Доходило даже до абсурдного - сколько шагов мне понадобится до школы, если я пойду пешком. Или - сколько ещё нужно вытерпеть равнодушных взглядов Лидии, чтобы она наконец согласилась пойти со мной на свидание или хотя бы запомнила моё имя. И, если честно, в основном в копилке были именно странные, никому ненужные вопросы, на которые не находились такие же ненужные глупые ответы. — Три минуты, — сказал Стайлз, ставя таймер. — Сколько я успею съесть пирожных? Скотт закатила глаза и с сожалением посмотрела на горку сладостей, будто бы сетуя из-за того, в чей желудок они попадут. Стайлз улыбнулся, глубоко вдохнул и включил время. Все их сбережения со школьных обедов ушли для того, чтобы Стайлз утихомирил своё любопытство, которое явно не ограничится сытным высококалорийным обедом. И Скотт, конечно же, придётся участвовать, потому что "эй, Скотти, ты же мой лучший друг, моя поддержка и опора в сей нецелеобразной оболочке общества". Пирожные одно за другим скрывались в бездонном желудке Стилински, весь его рот и щеки были перепачканы кремом и шоколадом. Но выглядел он настолько счастливым, что Скотт только улыбнулась и вернулась к чтению. Телефон завибрировал, напоминая об окончании времени. Стайлз довольно заурчал и откинулся на спинку стула. — Ну? — спросил он. Скотт отложила книгу и взглянула на него. — Что? — Сколько? — Э-э... — Ты не считала? — возмутился Стайлз, взмахнув руками. — А должна была? — рассердилась Скотт. Её щеки раскраснелись. — Предупреждать надо, придурок! Стайлз вздохнул с наигранным раскаянием, чем ещё больше разозлил Скотт. Она схватила книгу, хмыкнула и, вздернув нос, вышла из комнаты. Стайлз нагнал её на лестнице. Схватил за локоть и мягко развернул к себе. — Эй, ну чего ты? Скотт отвела взгляд. — Ничего. — Там ещё остались пирожные, хочешь? — Нет. — Ско-о-от... — Я на диете, — Скотт вывернулась из захвата. Было забавно заставлять Стайлза пусть и не извиняться, то хотя бы почувствовать себя виноватым. Наверное, это вложено в генетику девушек. — А не ты ли вчера практически одна умяла целую пиццу? — саркастически поинтересовался Стайлз Скотт пожала плечами. — Я с сегодняшнего дня на диете. До Стайлза, кажется, начало доходить. Он сощурил глаза, осмотрел её с ног до головы и покачал головой. Схватил за запястье и потащил в сторону комнаты, на ходу бормоча: — Как тебе это каждый раз удаётся? — Удаётся что? — спросила Скотт, послушно следуя за ним. — Вот это всё. — Хорошо, — Скотт позволила обнять себя, склонила голову к плечу Стайлза и провела ладонью по обтянутой футболкой груди. — Сколько ещё тонких намеков нужно Стайлзу Стилински, чтобы он забыл про всякие пирожные и вычисления и наконец поцеловал Скотт МакКолл? Стайлз хохотнул, шумно сглотнул. — Я... — О боже, — вспыхнула Скотт и прижалась губами к его губам. Стайлз мягко простонал, крепче сжал её талию и перехватил инициативу, притираясь бедрами ближе и оттесняя к кровати. Это было немного не так, как Скотт себе представляла, хотя фантазировала она на самом деле много и долго, каждый чертов день надеясь, что попадёт в исчисления Стайлза в подобном ключе. Но это не значило, что всё было хуже. Напротив. Чувствовать вживую губы Стайлза на ключицах оказалось более возбуждающе. Он водил языком, оставляя влажные полосы на коже; руками скользил по бедрам. — Господи, — выдохнул. Скотт усмехнулась, хватаясь пальцами за ремень: — Ага. Ну, так сколько времени нужно, чтобы ты приступил к действию? Стайлз слабо укусил её в плечо. — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.