ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

12. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:
Скотт курит много и часто - у Стайлза бы давно лёгкие свернулись в трубочку от такой дозы никотина. Но Скотт - оборотень, и глупое "можно" расширено до границ Калифорнии. Она курит перед учёбой, на перемене и даже на уроке отпрашивается в уборную, где затягивается наверняка до звёзд перед глазами. У неё сиплый и прокуренный голос, но Стайлз молчит о том, что по его позвоночнику бегут мурашки, когда она обращается к нему. Это зависимость. Только в разной степени их сумасшествия. Однажды, когда Стайлз в очередной раз задумывается, что же такого в курении, и тянется к сигарете в тонких пальцах Скотт, она резко бьёт его по ладони и смотрит так, что, возможно, будь он более воспламеняющимся, то точно бы загорелся. — Я тебе язык откушу, — говорит Скотт вроде и в шутку, но у Стайлза в животе что-то шевелится. Похожее на страх. — Я пошутил. И Скотт снова смотрит так. Зло и скептично одновременно. И затягивается, откидывая голову назад и выдыхая дым в воздух маленькими колечками. У неё длинная шея и пара родинок за ухом. Стайлз узнал недавно, когда она постриглась под каре. — Ты пялишься, — невнятно говорит она, сжимая губами фильтр и так и не открывая глаза. Не то чтобы это сексуальная вещь, но Стайлза выворачивает. И хочется заменить сигарету своими губами, и языком, и... Он отворачивается и бурчит почти обиженно: — Нет! Скотт тушит сигарету об асфальт и выбрасывает её в ближайшую урну. Узнай Финсток, что она курит прямо на поле, там, где каждую физкультуру её кроссовки касаются земли, когда она бежит очередной километр, то давно бы поставил неуд за свои предметы. Или выгнал из школы, будь это в его компетенции. Скотт смотрит на него внимательно и улыбается уголками губ. И Стайлз, нервно спрятав ладони в карманах бомбера, несмело улыбается в ответ. С левой стороны волосы Скотт длинней на пару сантиметров и касаются шеи, а с правой касаются только скулы. Скотт облизывает губы, наклоняет голову немного вбок и, кажется, придвигается ближе. Ещё ближе. И ещё. Стайлз чувствует слабый отголосок запаха мятной жвачки, которую она жевала минут пятнадцать назад, и запах сигаретного дыма, которым она перманентно пропиталась. И несмело первым касается её губ. Скотт выдыхает, кладёт ладонь ему на затылок и притягивает ближе. Её поцелуй отличается от других, - не то чтобы Стайлз часто целовался - Скотт ощущается по-другому, слишком ярко. И много запахов, которые в сознании и одновременно на виду. Когда они отодвигаются друг от друга, смущённо пряча лицо, Стайлзу на секунду кажется, что он видит в глазах Скотт золотые искры. Когда она зажигает следующую сигарету и делает затяжку, ему кажется, что он до сих пор чувствует её губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.